ID работы: 14623731

Огненный вихрь

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 (Филлер)

Настройки текста
Примечания:
—Фугаку-сан, пожалуйста! Я правда не буду мешать, просто посмотреть. Я хочу догнать Итачи, —Хана не сдалась когда Учиха отказал ей в первый раз, во второй, в третий и еще много попыток. Спустя неделю уговоров, мужчина сдался. —Хана-чан, у тебя есть еще достаточно времени для подгото… Хана его не дослушала, нетерпеливо заявляя, —А если я поступлю с Итачи? Умоляю, Фугаку-сан, вы мне только покажите что и как делать! Я все сделаю! Горестно вздохнув, мужчино устало шепнул Микото о том, что достаточно сложно следить за детьми, которые умножились на два, этим Фугаку заставил женщину рассмеяться. —Хорошо, только потом не говори о том, что устала. Собирайся! У тебя пять минут.—Учиха прикрикнул, чтобы Хинова поняла о том, что тот не шутит и спрятал глаза в ладонях. Послышался грохот который заставил поморщиться всех жителей дома. Хана с сестренкой уже месяц жила у Учих, но каждый раз спотыкалась на лестнице. —Ками-сама, почему ты послал мне именно детей Коджо… Сколько клан не дели, а Узумаки остается Узумаки, —ворчал Фугаку. —Она так похожа на него и на Незуми, не могу перестать видеть её лицо перед собой каждый раз как посмотрю на неё.— Еле слышно произнесла Микото и спрятала глаза в ладонях. —Я всё! —Хана с тем же грохотом пролетел вниз по лестнице, падая на пол лицом вниз. С невозмутимым лицо Хинова поднялась обратно на свои две и с удивлением обнаружила лужицу крови в которой лежал её передний зуб. —И-исфините Микото-фан, я фсе уберу! Честно! —Девочка начала смешно шипилявить, изо рта капала кровь. —Ками-сама, Хана-чан! Ты в порядке? Тебе не больно? Я сейчас все вытру, приложи лед. Микото не на шутку перепугалась, все-таки Итачи был спокойным ребенком, а Саске слишком маленький и никто из них не доставлял ей столько хлопот. Где-то в паре метров вздохнул Фугаку. —Микото-фан, мне фофем не больно, мне нужно на тренирофку! —Хана вытерла носком лужицу крови, застегнула сандали и выбежала на улицу, Итачи уже стоял там и ждал отца. —Хана-чан, что с тобой опять случи… —Я упафа, но фе нофмально! Фугаку-фан и Микото-фан фафрефили мне пофтупать фместе с тобой, кфуто федь?

***

Хане нравилось проводить время с Итачи, когда он не убегал от нее к Шисуи, и с Фугаку, когда он находил время потренироваться с ней. Очередная подсечка, грохот и вновь Хана падает на землю. Она вся перемазанна грязью, а вся одежда мокрая насквозь. Снег был везде. В обуви, за шиворотом, в волосах, карманах шорт. Мерзко. Хана любила тренировки и ненавидела снег. Злая от очередной своей неудачи, рыжая с тихим рыком бросилась Фугаку в ноги, увернулась от перехвата и уже было коснулась воткнутого в землю куная, как её опять перехватили и перекинули через себя. Фугаку подбросил её на добрых два метра и еще два месяца назад Хана обязательно бы упала и если не сломала, то вывихнула бы себе что-то, но после двух долгих месяцев тренировок это было бы позором. Очередной перекат, вновь прыжок, уже проходит под руку Учихи, финтует и ныряет в проход между ног. Увиливает от попытки схватить её и наконец выхватывает из земли кунай. Тот с тихим хлопком исчезает, оставляя Хану в недоумении. —Что?! —Подмена Хана, не все так просто.

***

—Нет! Короче режь! —Хана-чан, ты так будешь похожа на мальчика, может ненадо? —Отрезай уже, Ита-тян, —бурчала Хана, до поступления оставался всего день и Хинова взбрело в голову, что по хорошему нужно подстричься. Кончики волос свисали до середины ребер, а если намочить, то и вовсе почти до колен. Прикрыв глаза, чтобы не видеть процесса, Итачи отрезал длинную косу. Хана крутилась перед зеркалом осматривая работу Итачи со всех сторон, резко повернулась к мальчику, выхватила кунай из его рук и отрезала себе челку. Очень. Коротко. Смех Итачи разнесся по всему району, настолько это ужасно выглядело. —Вот вообще не смешно, вообще! —Челка Ханы торчала как антенны, топорщилась, закручивалась и выглядела совсем не так как задумывалось. На смех в ванную комнату зашла Микото и в ужасе зажала рот рукой. —Хана-чан, Итачи! Что вы тут… Хана, что с твоей прической, Ками-сама. Я ведь говорила вам не трогать кунаи без присмотра! Подожди Хана, я сейчас все подровнаю, дети… Микото удалилась и пришла в ванную уже с ножницами. Вздохнув, женщина присела на край ванны и подозвала Хану подойти поближе. Пятнадцать минут и прическа Хинова уже не выглядит так, словно ее ударили райтоном. Челка коротковата, но не смертельно. Хана радостно оглядела себя и обняла Микото так крепко, насколько смогла. Женщина немного опешила от такого, но тепло улыбнулась девочке и обняла в ответ, паралельно сдувая с неё отрезанные волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.