ID работы: 14623758

Доктор Кайто, что с вами?..

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты губят.

Настройки текста
Кагаминэ Рин загремела в психлечебницу из-за острого психоза. Девушка нанесла много повреждений себе и даже готовила предсмертную записку для своего брата. Когда же Лен пришёл домой, он был в ужасе. Его милая сестра лежала в ванной с порезанными венами. Лен сразу же позвонил в реанимацию. Те, в свою очередь, позже направили её в психиатрическую больницу. Лечащий врач-терапевт девушки - симпатичный молодой мужчина по имени Кайто. К нему лезут много дурноватых, но не Рин. Не то что бы он не был в её вкусе, просто не клеилась. Сидела так тихо-мирно и ждала, пока её заметят. Знала бы Рин, что мечты губят... С Рин проводили регулярные беседы, но выписывать не торопились. Во время очередной такой беседы Рин стало как-то тревожно без причины. Будто она пьяная в незнакомом месте, все хорошо, но что-то беспокоит. Кайто всегда был мил с ней, не допытывал ни о чём. Но, всё же мужчина вел себя маниакально. Он странно улыбался ей, пристально смотрел в глаза, задавал двусмысленные вопросы и намекал на взаимодействие с ним. Например: "Тебе нельзя ни с кем общаться из-за твоего состояния. Я знаю, ты хочешь общения..". Девушку это настораживало. Она сразу опускала глаза, замолкала. Кончики её ушей краснели. Рин всегда становилось так неловко, что хотелось сжаться и исчезнуть. Или, наоборот, убежать далеко от него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.