ID работы: 14623758

Доктор Кайто, что с вами?..

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чём, доктор?

Настройки текста
Однажды Кайто снова позвал пациентку на беседу. Девушка зашла так же сконфуженно. Она села за стол и придвинула скрипящий стульчик. Доктор сел напротив неё с уже до боли знакомой улыбкой. Рин ждала, пока он заговорит, но Кайто всё не начинал речь. Мужчина горько вздохнул и наконец сказал: - Рин, можешь мне кое о чём рассказать? - О чём, доктор? - робко промямлила девушка. - Хоть ты и невменяема, я вижу, что ты разумна. Не несёшь бред. Да и ты тут самая... Красивая пациентка. - серьёзно говорил Кайто. Врач встал со стула, подошёл к девушке и провел пальцами по плечу Рин. Желтоволосая девушка обернулась на Кайто с испуганным взглядом. - Д-доктор? Кайто резко приблизился к лицу пациентки и так же неожиданно поцеловал её. Мужчина зажал её в крепкие объятия. - М! М-мх.. - Рин пыталась вырваться, но ничего не выходило. Кайто наконец отпрянул он милого личика Рин. Больная пыталась оттолкнуть его. Все попытки были с треском провалены. - Доктор Кайто, что с вами? Терапевт опустил руки к зоне декольте. - Это непозволительно! От-пус-ти-те! - Рин помотала головой. Кайто подошёл к пациентке уже спереди и отодвинул стульчик к стене. Он грубо и с силою схватил Рин за руку и дёрнул. Да дёрнул так, что девушка чуть не упала. Он сухо и холодно сказал: - Пошли. Рин уже не пыталась сопротивляться. Она понимала, что если ослушается, то её сведут в могилу. Терапевт так хорошо вбивает в голову правильные мысли и информацию, что в любую пургу начинают верить. Своими беседами он вполне может заставить человека совершить суицид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.