ID работы: 14623758

Доктор Кайто, что с вами?..

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если ты не будешь сопротивляться...

Настройки текста
Рин кричала, пытаясь вырваться. Кайто эти жалкие движения и звуки раззадорили. - Ты такая милая, когда сопротивляешься мне... Мне это нравится, Рин. А главное, что из-за твоего психического состояния тебе не поверят. Да и ты будешь об этом умалчивать. Ты стыдишься этой темы, не так ли? О, милая моя пациентка, признай же, что тебе это приятно. - Нет-нет-нет! - всхлипывала бедняжка. Кайто закрыл рот больной своей ладонью. Пациентка же, не унимаясь, плакала. Другой рукой доктор смахивал слёзы с лица девушки. Рин, поймав момент, как можно сильнее укусила ладонь терапевта. Мужчина отдёрнул руку и ударил пациентку в грудь. Девушка закашлялась, начала задыхаться. Её милое личико побледнело от нехватки воздуха. Кайто, дабы предотвратить удушье Рин, поцеловал девушку в губы и погладил по шее. Пациентка открыла красные от слез глазки и просмотрела на Кайто. Она едва слышно застонала, и слабо толкнула терапевта, чтобы поскорее закончить поцелуй. Кайто прикусил её нижнюю губу и отпрянул. - Доктор Кайто... Я... Я буду молчать, честно! Но если вы не прекратите сейчас, то я закричу. - Я буду только рад услышать твой сладкий голосок. Чего же ты замолкла? - мужчина гадко ухмыльнулся. Рин сложила руки на груди, как бы показывая: не трогай меня, мне некомфортно и страшно. Кайто же продолжал совершать поступательные движения, проталкиваясь в девушку всё дальше. Врач схватил кисть больной своей рукой и убрал одну руку с груди милой пациентки. - Дорогая, если ты не будешь сопротивляться, то будет менее больно. - Доктор Кайто, пожалуйста, хватит! - Рин задёргала рукой. - Милая, ты же не хочешь, чтобы тебе было больно? Не хочешь же? Вот и я не хочу. Просто лежи, как и сейчас. Не кричи и не двигайся, хорошо? Если ты не будешь сопротивляться, то я договорюсь, чтобы тебя выпустили в течение недели. - Мне этого не надо. Так я не пройду терапию и мне будет хуже. - Рин знала, что всё, что говорит доктор сейчас — уловки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.