ID работы: 14623758

Доктор Кайто, что с вами?..

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так просто, за мгновение девушка потеряла девственность

Настройки текста
Доктор помотал головой. Он вернулся к делу и делал всё так же. Вдруг раздался звонок телефона в углу комнаты. Кайто встал с дивана и подошёл к источнику шума. /Телефонный разговор/ - Здравствуйте. Вас приветствует врач психотерапевт Кайто. Чем могу быть полезен? - Алло, здравствуйте. Я Кагаминэ Лен, брат Рин. Она в остром отделении. Вроде вы её терапевт, да? Кайто повернулся к пациентке и показал знак "молчи". - Да, да, всё верно. Что-то не так? - Я хотел бы узнать по поводу её состояния.. Как она, доктор? - М-м... Если всё будет успешно, то её выпишут приблизительно через полтора месяца. - Спасибо! А, кстати, я вас не отвлекаю? - Честно, немного отвлекаете. Я как раз беседую с вашей сестрой. - Ясно.. Ну, досвидания. А, нет, стоп! Можете дать ей трубку? - К сожалению, это запрещено правилами. Были случаи, когда родственники учили больного плану побега. Ничем не могу помочь. Досвидания. *Кайто сбросил* Мужчина облизнул губы и подошёл к Рин. Он лёг к ней. - Твой брат звонил. - Да, я поняла. Вы правда выпишите меня через полтора месяца? - Если хорошо пролечим, то да. Продолжим? Рин молчала. Она думала, что если доктор сейчас такой добрый, то он отступит. - Отвечай! - Кайто крикнул и дал пощёчину девушке. - Ай! Ладно, ладно, доктор... Продолжайте. Кайто заключил Рин в объятия и поцеловал в губы. Его язык так бесчестно проталкивался в рот пациентки. Рин обняла Кайто ногами. Мужчина отстранился и спустился к лону девушки. - Кайто... Доктор Кайто, вы же не будете там ничего... - речь девушки прервалась её же сладким стоном. Терапевт аккуратно касался кончиком языка заветного места пациентки сквозь ткань нижнего белья. Рин попыталась сжать ноги. Но этим девушка только разозлила доктора. Кайто сильной рукой раздвинул ноги больной и снял с неё трусики. За такое сопротивление его действиям он стал покусывать внешние половые губы Рин. Девушке это было неприятно, но она текла от этого. Кайто не удосужился спросить, готова ли она. Он выпрямился и снял боксеры. Он достал из-под подушки то самое "маленькое и шуршащее". Это оказался презерватив. Мужчина открыл презерватив и натянул его на свой половой орган. Он что-то пробормотал и без предупреждения вошёл в Рин. Вот так просто, за мгновение девушка потеряла девственность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.