ID работы: 14623913

Луч солнца.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, или предыстория.

Настройки текста
Примечания:
Здесь нет Ериичи, а дыхания по необходимости люди развивали сами. Танджиро Камадо- бог солнца, создавший дыхание огня (Хиноками Кагура/ дыхание солнца)... Вот, Танджиро наблюдает за миром людей. Где-то жители небольшой деревушки, работают не покладая рук, например, в кузницах. Где-то люди суетятся, толпятся на больших улицах, что бы прикупить что нибудь себе. Сувениры, различные угощения, одежда и тому подобное.. Солнце- это то, чем и управляет Танджиро, оно светит яркими лучами, освещая все вокруг и даря тепло обитателям Земли. Без солнца растения будут "грустить" и завянут, а без них живые существа не выживут. В лесах и тёмных переулках хоронятся разные опасности, по типу... Демонов?.. Эти твари жрут любого, кто попадет в темное место. Поэтому человек устраняет демонов... —Эх... Для Бога солнца демоны сами по себе неприятны, а то, что они убивают и едят невинных людей ещё более "льет масло в огонь". Именно поэтому Камадо пригляделась организация под названием "истребители демонов". Он принял решение помочь охотникам. В человеческом обличии его трудно будет вычислить, но есть проблема: надолго бог солнца не может держать форму человека, и поэтому иногда придётся принимать форму его "Божественной сущности".Танджиро предупредил других Богов, о том, что хочет спуститься в мир смертных, на что те, кивнув дальше продолжили заниматься своими делами.

***

Камадо спустился к людям в мир, приняв человеческую форму. Аккуратное личико, накаченное телосложение, изящные кисти рук и лучезарная улыбка, Танджиро выглядел лет на...17? На парне одето клетчатое кимоно (или хаори?..), а под ним форма истребителя. Волосы развивались на ветру, будто изображая языки пламени и переливались оттенками бордового. Как и в Божественном теле, у него в ушах красовались карточные серьги, которые "подражали" волосам, развиваясь в свободном танце вместе с ветром. Шрам в правой верхней части лица остался, как и сережки. На этом и начинается история (не) обычного человека (?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.