ID работы: 14623913

Луч солнца.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, или первые демоны на пути.

Настройки текста
Примечания:

Танджиро шел по лесу, темнота сгущалась, заманивала к себе. Только вот в этой самой темноте тебя ждут пожирающие людей твари, а именно- демоны..

Камадо, шаркая ногами об листья брел вперед. Вдали послышалось шуршание, кто то спокойно шел по лесу. Танджиро насторожился. Он схватил рукоять катаны, как бы готовясь если что дать отпор. Этим "кто то" оказался Зеницу Агацума. Блондин топал между деревьями, но испугался, услышав шаги перед собой. Он стоял, не зная, что делать. /повествование от лица Зеницу/ Я шел по лесу, но услышав шаги перед собой, жудко испугался. Встав в ступор, мое тело не слушалось меня. Но тут передо мной появилась макушка с бордовыми волосами. /конец повествования от лица Зеницу/ Танджиро прошёл вперед, но не увидев никакой опасности, убрал катану обратно. Т/ -аэ.. Привет! Надеюсь, не потревожил? З/ -хм! Я испугался вообще-то! Т/ -ох, извини. Зеницу недовольно хмыкнул, но увидев форму охотника на Танджиро подошёл ближе. З/ -слу-ушай, а ты, как вижу, новенький? Т/ -ам... Да! Камадо замялся. Так прошла встреча Зеницу и Танджиро. Они вместе пошли по тропинке. Кусты зашевелились. Бог солнца насторожился, в нос бил четкий запах демона. Перед ними стоял простенький "мутант", не имевший даже луны. Танджиро вынул катану, и в тот же момент его голова была срублена расписным клинком Камадо. Зеницу был поражён. З/ -И э-это ты называешь новичком?.. На слова Агацумы, Танджиро ничего не сказал. Этой компанией они пошли по лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.