ID работы: 14624297

Люби меня!

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эдгар уже дома. Он решил переодеться в что то более приличное, ну праздник же всё таки. Он порылся у себя в шкафу и нашёл какой то костюм, но он ему не понравился, штаны были слишком узкие. Такое Эдгару не нравилось. Ему по душе широкие штаны. Он надел какие то брюки и белую футболку, а сверху пиджак. Может это и выглядело бы странно, но Эдгару такое нравится. Он хотел сделать другую укладку, чтобы показаться Колетт красивее, и он так и сделал. Эдгар не понял почему он делает это для Колетт? Возможно чтобы перед её подружками не опозориться. Так же Эдгар решил сделать Колетт подарок. Какой же праздник без подарков? И он пошёл в тц выбирать подарки. Если честно, он совсем не знал что нравится Колетт кроме спайка и Эдгар решил зайти в магазин косметики. Он не знал всех этих косметических штучек кроме пудры, теней, туши, блеска для губ и помады. Эдгару понравился клубничный блеск. *Мне кажется, Колетт такой бы подошёл* Ещё Эдгар решил подарить тени, серьги, пару браслетов и маску для лица. Эдгару показался этот подарок хорошим, но он позже ещё что нибудь дополнит. *У Колетт в это время* У Колетт в гостях были Пайпер и Эмз. Вместе они выбирали что надеть Колетт, так как она сама не могла выбрать. У Колетт был не большой выбор одежды и она всё время психовала, а подруги успокаивали. И вот наконец они нашли то платье, которое бы очень подошло бы Колетт. Это было чёрное облегающее платье до колен, которое отлично подчёркивало фигуру девушки. Так же Колетт на красилась, надела чёрные каблуки, серьги, и пару украшений. П: Колетт, да ты выглядишь как, как... У меня даже слов нет, ты так красиво выглядишь в этом платье!! Э: Да! Это платье смотрится на тебе шикарно, ты очень хорошо выглядишь!! Думаю Эдгару понравится) П: Конечно ему понравится, кому может не нравится наша бусинка? К: Ой, спасибо! Мне так приятно, вы самые лучшие! И они крепко обнялись, и выбирали наряды для Пайпер. Девочки выбрали друг другу отличные наряды, и заказали такси до парка. Такси забрало девочек и уже через 10 минут они были в парке и ждали мальчиков. Эдгар дополнил к подарку конфеты ну и конечно же цветы. Это были белые розы. Эдгар тоже заказал такси и ехал к парку. Девочки заметили что в парке было оооочень много народа и там еле пройдешь! Как же они теперь мальчиков найдут? Они ждали Рико, Поко, Фенга и Честера с Менди, ну и конечно же Эдгара, но он должен был прийти позже. Так же должен был прийти Бастер но он заболел. Фенг кстати был лучшим другом Эдгара, и он знал что будет присутствовать в из компании. К девочкам уже пришли Рико и Поко. Они с девочками обнялись, поцеловались и у них для девочек были подарки но решили их дарить когда все придут, а открывать можно только дома) Девочки очень обрадовались и решили по звонку после всех этих вечеринок пооткрывать их. Колетт была рада за девочек, что у них есть отношения и всё такое, но ей тоже очень хотелось встречаться с Эдгаром, он ей по настоящему нравился, а ему Колетт кажется нет( . Но она конечно же не будет сдаваться и она сделает всё чтобы она понравилась Эдгару. Тут уже пришли Фенг, Честер и его девушка Менди. Менди была одной из подруг Эмз и она решила как раз с Честером пригласить их к ним. Никто не был против. Ч: всем привет! По(Поко): Привет, давно не виделись. Ч: Это точно Э: Привет Мендии! М: Ой привет Эмз! Мы так давно не виделись! Э: Ага, я так рада тебя видеть! М: Я тоже. Ты сегодня выглядишь супер) Э: Ты тоже) Эмз и Менди Обнялись. П(Пайпер): Привет Фенг, а где Бастер? Ф: Бастер? Дома наверное. Он сказал что не придёт он заболел вроде П: Ну как всегда, я даже сомневаюсь в том ,что он болеет... Ф: Хаха, ну сомневайся К: А ты кстати не знаешь где Эдгар? Ф: А мне откуда знать где он, для тебя прихорашивается наверное) К: Что? Прихорашивается для меня? Ф: Да ладно забей, я же рофлю К: Ну... Ладно Ч: Да зачем нам его ждать, сам найдётся. Будто кому то это нужно. М: Вот щас без тебя и пойдём, кому ты тут нужен? Ч: 😒 Прошло минут 10, к парку подъехало такси и оттуда вышел Эдгар. Все удивились, ведь он ещё никогда так красиво не одевался. А Колетт его внешний вид вообще очаровал. *Ого! Это Эдгар? Он такой красивый, я не могу... Такой милый в нём... а эти цветы... они что, для меня?* Конечно же они были для Колетт. Эдгар вышел из такси с букетом роз и подарком и подошёл к Колетт. Эд(Эдгар): Привет Колетт... Я рад тебя видеть... Прости меня пожалуйста за то что я грубил тебе и так поступал с тобой... За это время ты мне стала очень дорогой подругой и эти цветы и подарок для тебя, только открой его дома хорошо?... К: Эдгар!! Ты не представляешь как я рада!!! Спасибо тебе большое, мне очень приятно! Колетт крепко обняла Эдгара. Она так вкусно пахла, что Эдгар был готов обниматься с ней до того момента, пока не будет пахнуть так же. Эд: Я очень рад слышать это) Остальным тоже привет) Все с ним поздоровались и Колетт, Эмз, Пайпер и Менди пошли веселиться а мальчики пошли в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.