ID работы: 14624297

Люби меня!

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ребята отлично проводили время. Девочки катались на различных аттракционах. Им больше всего понравилось на колесе обозрения, кроме Пайпер, она очень бриться высоты, но хорошо, что стены кабинки были покрыты стеклом, и из них нельзя было выпасть. На колесе, особенно на самом верху было отлично видно парк и город. Это всё так красиво выглядело! Конечно же, они снимали много историй в инсте на страничке Эмз. А мальчики в это время почти всё время сидели в баре. Только один раз они вышли прокатиться на одном экстрим аттракционе. Не на шутку напугался Честер, так как он боялся что выпадет, потому чт плохо закрепил ремень. Больше всего из них пили Честер и Фенг. Эдгар тоже выпил довольно много, но не столько сколько выпили они, а от алкоголя отказался только Рико, он не пил. Эдгара заставил пить Фенг, так как Эдгар боялся что то натворить, пока не может себя контролировать, но от Честера в таком состоянии нужно убегать без оглядки, иначе будет туго. Вот уже наступило 11 часов вечера и все решили закругляться. Вернее только девочки, для начала нужно парней найти. Менди была уверена на 100 процентов, что Честер набухался и его теперь не заведёшь домой. К сожалению позже так и случилось. П: И что делать? Где нам их искать? М: Да они там 100 процентов в баре все бухие отжигают К: Всё может быть... М: Я пожалуй пойду в бар проверю. Э: Окей, мы тебя будем ждать тут, если появятся раньше чем ты придёшь, то я позвоню М: Ладно я побежала К: Будем ждать Девочки ждали Менди минут 7 и за это время никто не появился. Наконец то Менди прибежала М: Нигде их нету, вот где нам их искать теперь? Их даже возле него не было К: Может они и вовсе ушли оставив нас здесь? Э: Если так то что нам делать? До наших домов нам всем далеко... П: Да ладно, давайте просто присядем на лавку и подождём их К: А вообще, пусть Менди позвонит Честеру, спроси у него где они М: Да он сейчас фиг ответит, ну попробую Менди 12 раз звонила Честеру и нет ответа Э: Выходит нам действительно придётся ждать их... Прошло 5 минут, 10... 15.. 20... и тут они наконец то пришли. Рико и Поко шли спереди Эдгара и Фенга, а те держали его что бы он не грохнулся. Было видно, что выпили не мало, но решили закрыть на это глаза. Праздник же всё таки. Они решили продолжить вечеринку дома у Колетт и все согласились. Они заказали 2 такси и уже через минут 15 были у Колетт. Колетт всех провела в гостиную и сама на несколько минут отшла с подругами в другую комнату. Эдгар сидел на диване и рассматривал гостиную. Она была очень приятная и просторная, на подоконниках стояло много цветов и кактусов, а по середине был огромный телевизор. Они решили поиграть в бутылочку, ну как же без этого. Начала крутить папйер и выпало на Честера. П: Честер, правда или действие? Ч: аэ... правда П: правда что ты любишь алкоголь больше Менди? Ч: больше своей конфетки не люблю ничего и ни кого)) Менди было приятно это слышать, но ей не нравилось когда он называл её конфетка, а может и нравилось, она не определилась. Честер прокрутил бутылку и попало на Поко. Ч: Правда или..? По: Действие) Ч: Такс... попробуй встать на голову, на свою если что) Поко пробовал это сделать, но кувыркнулся и зарядил своими ногами в лицо Рико. Была крутить бутылочку Поко и выпало на Эмз. По: Правда или действие? Э: Правда По: Правда что у тебя очень много фоток со мной? Э: Ну... вообще да Эмз повернула бутылочку и выпало наконец на Колетт. Э: Котлетка, правда или действие? К: Ох.. наверное действие Э: Тогда сядь на колени к Эдгару) Эмз сказала это с ухмылкой. По Колетт было видно что она сильно стесняется, Эдгар в свою очередь тоже , он был краснющим. Эдгару нравилось это, ну всмысле не то что она сидит на его коленях. Да кому тут отмазываться, да, ему это очень нравилось, так ещё от неё очень вкусно пахло и от её волос... Она этим вечером была шикарной и ему так и хотелось её расцеловать. Он уже определился, ему точно нравится Колетт. И нет, это даже не алкогольное состояние, это на полном серьёзе. Эдгар решил приобнять Колетт, чтобы ей было удобнее. Колетт безумно радовалась, так ещё он и её обнял, кажется, это лучший день в её жизни! Компания дальше играла в бутылочку, веселилась и просто шутила. Ребята решили расходится по домам, так как время близилось к 1 часу ночи. Менди еле вытащила Честера с квартиры потому что он уже на пороге из квартире упал и разбит себе нос. Колетт решила не упускать момент и по просить остаться Эдгара на ночь, чтобы ей было не так скучно. К: Эдгар, останься пожалуйста со мной, иначе я не смогу уснуть.. Э: Да нее, домой хочу ( К: Ну пожалуйста, Эдгар!.. Эдгару было жалко оставлять Колетт одну, так ещё пока никого нет они могут начать мутить)) Конечно это было по пьяне, может если бы был трезвым, то не стал торопиться (наверное). Эмз была рада за Колетт и была уверена, что они проведут этот вечер хорошо) А что будет будет дальше узнаете в следующей главе, которую напишу сегодня или завтра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.