ID работы: 14624346

Хорни крд^^

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Шинобу / Мицури

Настройки текста
Примечания:
В академии Киметсу начались новогодние каникулы . Все студенты уехали к своим семья и родным отмечать Новый Год , но в общежитиях все еще есть жизнь . Страшеклассники остались в общежии , они все также готовятся к экзаменам . Конечно они были не рады , что не отметять Новый Год и не встретятся с семьями , но экзамены очень важны . В женском общежитии как и в мужском , студенты делятся парами по комнатам . И в одной комнате оказались самые популярные девушки академии , а также лучшие подруги Мицури Канроджи и Шинобу Кочо. Верно , они были только подругами , но Мицури в голове хотела большого . Каждый раз когда она видет Шинобу , Мицури возбуждаеться . Ей хочется пойеловать в пухлые губы Шинобу , ей хочется касаться хрупкого тела Шинобу , но это лишь мечты . *В общежитии* Скоро наступит ночь и снова прийдеться лечь спать , сейчас 23:43часов , но Мицури и Шинобу задумали кое-что. Обычно в компаниах общежития есть по одной кровати в левой и правой стене . Мицури и Шинобу решили сегодня спать вместе , они решили соединить свои кровати вместе . От мыстли , что Мицури будет спать вместе с Шинобу радовала ей и она просто таяла от счастья. Шинобу начала толкать свою кровать в сторону кровати Мицури . –Тебе помочь?Мне кажется тебе тяжеловато - спросила Мицури –Ах , нет конечно - в ответ Мицури ответила Шинобу Конесно же Шинобу врала . Она была слишком хрупкой и слабой чтобы одной справиться с кроватью . Мицури веда себя как ребёнок , но даже так она не настолько глупа . Поэтому она начала помогать своей подружки . Вот . Они смогли объединить кровати и теперь это одна большая кровать где поместятся двоя. –Фух , наконец-то ! Так , что будим делать сейчас? - с игривым тоном спросила розова волосая –Эээ , Мицури прости , но я думаю мне нужно отдохнуть.. Завтра Новый год и я хочу выспаться , чтобы отпраздновать подольше.))) –Ну ладно давай спать. Мицури и Шинобу легли спать . На улице ночь . Так тихо. Но даже эту тишину что-то прирывает. Шинобу очнулась от каких-то звуков рядом с ней . Она лежала с закрытыми глазами. В её голове задовались вопросы: что это? Звуки ? Звуки чего? Они рядом со мной ? Стоп , это стоны ? Шинобу резко открыла глаза . Перед ней было зрелище не для слабонервных...... Мицури уже давно заснула. Ну ах , какой ей прекрасный сон снился сейчас. Шинобу стояла на вверху Мицури . Что она делает? –Аах , Шинобуу, ааах! - Мицури стонала из-ща Шинобу Шинобу грубо трахала Мицури пальцами в пизду . От чего та стонала через каждою секунду. –Тебе нравиться? Мицури? –Аах , Шинобуу , быстрее! Аах! –Мицури! - Шинобу кричала Мицури не понимала почему она так орёт , но ей было на это как то плевать когда её ебёт её возлюбленная –Шинобуу , яяя –Мицурии! Очнись! Мицури резко очнулась . Некакого траханья между ними не было . Это лишь сладкий сон Мицури . А тот кто так яросно трахал пальцами Мицури была сама же она. Мицури была одета в короткие шортики , которые сейчас были спущены . Она лежала в одних мокрых трусах . А внутри трусов была её рука . –Мицури! Что ты делаешь? –Ш-шинобу , п-прости . Но я-я лю.. –Черт возьми , что ты делаешь? Шинобу впервые так разговорила . Мицури видела , как с злым взглядом смотрелана её черноволосая. Ей было стыдно за то , что она не сдержала и такое вытворяла перед своей лучшей подругой в которую она влюблена . Мицури понимала , что теперь её лучшая подруга бросит её . Но все таки она решилась сказать про свои чувства и признатсья в любви. –Шиноьу я тебя люблю! Ты мне уже давно нравишься , не так как подруга , а как девушка . И да я лесбиянка ! Шинобу приоткрыла глаза и ахнула . Она не ожидала этого от Мицури.Но быстро удивление Шинобу переключилась на улыбку . –Ара-ара , ты настолько хочешь меня? - с игривым голосом сказала Шинобу. –Чт? Не успела как онв договорить Шинобу заткула её своим пальцем –Тшш. Мне бы не хотелось чтобы нас усоышаль . Мне не все равно на мою репутацию , но даже так я готова к этому . Шинобу полезла на Мицури . Она сидела на её животе. –Ах , Мицури-сан ты такая смешная . Передо мной показать такую цену. Положив свою ладонь на тело Мицури . Она прошлась руку вниз вверх по тело Мицури . –Ха-ха . Ты такая милая - с тизим смешком произнесла Шинобу. Шинобу начала через одежду ласкать большую грудь Мицури. –Такие большие . Как арбузы , наверное и сладкие - сказав это , Шинобу окусила через одежду розовый сосок Мицури –АХ ! - от боли простонала Мицури –Тшш, будь тише - успокоивала своими словами Шинобу . Мицури была одета в короткую майку кторая было больше похожа на топ , но даже так она была свободной и её было легко снять . Шинобу стянула с Мицури майку . На девушки сейчас был только низ . –Шинобу ? Ты тоже лесбиянка, - с тонким голосом спросила розовая –Ох , нет . Я бисексуальна. После Шинобу начала лизать и сосать соски Мицури от чего та стонала и стонала –аах , Шинобу . Т-так-так , приятно , Ах! –Я же сказала будь тише Чтобы успокоить Мицури , Шинобу рукой начала гладить лицо Мицури. Правда это помогло . Мицури теперь была тише. Вся её грудь была мокрой из-за слюни Шинобу . Шинобу резко встала с Мицури и пошла в сторону своего шкафчика. –Ээй , ты куда ? И это все ? –Конечно нет . Ты думаешь я отправлю тебя так просто спать ? Когда Шинобу открыла свой шкафчик , Мицури ахнула . Там были все только существующие игрушки для взрослых . Вибратор , стек , массажор , смазки и резиновые вещи. –Так что ты выберишь? Тебе нпавиться нежный секс или же грубый? –Грубый - с тихим голосом ответила розовая , ведь она очень сильно смущалась. –Ох , так грубый . Ну ладно . Девушка взяла самый мощный вибратор , который она могла найти . –Это нас первый раз . Поэтому пока будет только вибратор. Шинобу так же села Мицури . Она стащила короткие шортики Мицури , а затем и трусики. – В таком виде ты такая прекрасная - шепотом в ухо Мицури произнесла Шинобу. После этого Шинобу приблизила к клитору и с огромной скоростью вибратор начал масировать клитор Мицури –АААХ! ХАА ! ШИНОБУ , ОСТАНОВИСЬ! –Так быстро нет уж. Вибратор масировал клитор , а двумя пальцами Шинобу ласкала нижнее две дырки . –Ахх , ты такая большая девочка , но в тоже время я уже вижу что ты узкая.Ладно давай уберём вибратор и займемся сами . После этих слов Шинобу страстно поцеловала Мицури. Они играли языками . –Ммм - Мицур наслаждалась этим поцелуем , после чего она отбросила Шинобу и теперь Мицури была на верху ..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.