ID работы: 14624346

Хорни крд^^

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мицури / Шинобу 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Теперь Мицури была сверху , а Шинобу снизу. - Мицури? - тихим голоском спросила Шинобу - Ох детка , не волнуйся . Я буду нежной Ох чёрт возьми, но у Мицури был такой возбуждающий голос от чего трусики Шинобу стали медленно намокать. Мицури сняла с себя вверх одежды . Её покусанные соски наконец были на свободе . - Тебе нравится? - Конечно , как твои арбузы могут не понравится? После чего Мицури аккуратно начала стягивать свободный топ Шинобу и вместе с этим шортики тоже. Теперь же на Шинобу были лишь ее мокрые трусиля - О боже мой , ты уже намокла? Тогда могу я ? Ну э-это? Тоже трахнуть тебя? В ответ на это Шинобу лишь кивнула , дая намек на разрешение прикасаться к себе. Розовая аккуратно ласкала миниатюрные сиськи Шинобу . Правой рукой она трогала всю грудь , а левой использовала лишь свои пальцы ласкала сосок . Шинобу на это лишь мычала , это и вправду огорчало Мицури - Даже не застонешь немножко? Хм , я знаю как это исправить! Мицури вместо нежных ласканий пальцами укусила сосок Шинобу и потянула назад - Ах! Мицури! Больно ! Ах! - все эти стоны вырывались от той самой "тихой " студентки - Так то лучше - радостным голосом сказала Мицури. Мицури начала опускаться ниже , её голова находилась на несколько сантиметров выше киски Шинобу . - Хочешь? - теперь же Мицури спросила игривым голосом. Шинобу ничего не ответила . - Молчишь значит , ну молчание знак согласия. Мицури опустилась ниже . Все ее лицо лежало на пизде Шинобу . Наконец то Мицури начала использовать язык . То вверх , то вниз , все быстрее лаская киску Шинобу . - Ах! Мхгк - Шинобу закрывала рот рукой , для неё её стоны были неподабающими . Слюни стекали с рта Мицури , а текли они в прямо в Шинобу . Розоволосая захотела большего и она решила использовать своих гибкие пальцы . Взяв соазу троя , она запихнула их в пизду Шинобу не выдержав такого от её рта снова полетел громкий стон - АХ! МГХА , МИЦУРИ ! ОСТАНОВИСЬ! - Нет ужки Продолжая свои действия Мицури начала водить тремя пальцами туда сюда касаясь внутренней стенки . От такий действий у Шинобу патекли слезы и не выдержав она кончила . - Ха , ха .. - Шинобу тяжело дышала . - Ну так все ? Думаю нам пора спать - Да ты права - подышав несколько секунд Шинобу вела себя как будто ничего и не было - Ааа , ну это , мы встречаемся? - стревожным голосом спросила Канроджи - После такой ночи , что же нам еще остаеться делать ? Конечно теперь мы пара . Мицури покраснела , да ночь была и вправду горячей , но мысли о том что они встречаются очень радовала Мицури. - Так теперь давай спать - поцеловав в лоб Мицури , Шинобу легла спать вместе с Мицури ( они же на одной большой кровати )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.