ID работы: 14624435

Мама?

Другие виды отношений
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земля как всегда бродила по своей орбите, но к ней вдруг прилетело что-то. Это был.... Спутник? Но нет не Земли! Луна же отпрашивался прогуляться по поясу койпера с Титаном. Это был кто-то другой! Земля приподнял маленький спутник он был намного меньше Луны по годам жизни людей ему было где-то 5 лет не больше и не меньше. Его лицо было в синяках. Так же из одной руки текла магма. Земля побежала к Солнцу. Земля:Солнце, Солнце! Солнце :Что произошло Земля? Почему ты так кричишь? Земля :Я нашла чей-то спутник у себя на орбите! Солнце :Дай я сначала на него взгляну......... Он не из нашей системы! Я попробую связаться с другими звёздами они точно распознают его!........ Земля можешь пока, что собрать всех планет на собрание? Земля :Будет сделано! Земля побежала за планетами. Давайте представим, что она уже их всех позвала. Солнце :Так мои хорошие я вас собрала потому, что Земля нашла спутник на своей орбите и он из другой системы. Юпитер:Только как он мог сюда попасть? Если мне не изменят память то другая система где то в 47 трл км отсюда. Солнце :С этим разберёмся потом. А сейчас надо его поделить к кому нибудь из вас на орбиту. Венера поднял руку. Солнце :Да Венера? Хочешь его не свою орбиту? Венера:Нет просто его нашла Земля.Может его тогда и подсели к Земле на орбиту? Солнце :Это в принципе логично. Ты не против Земля? Земля: Я буду только рада. Солнце :Ну вот и отлично! Собрание окончено! Все возвращайтесь на свои орбиты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.