ID работы: 14624435

Мама?

Другие виды отношений
R
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Земля. М.:Надеюсь Луна не будет против того что на оси будет ещё один спутник.Надо ещё наверное сделать что-то типа безопасного места... А вдруг в него случайно Венера и Марс попадут астероидом? (Земля мама❤️) Земля. м:Так где может быть много астероидов? Точно в поясе койпера их много! Земля ушла в пояс койпера. Земля. м:Так надо сразу брать по 5 штук. Точно! Если я сделаю маленькую стенку то мне понадобится 20 астероидов... Ну, что же надо немного поработать. После того как Земля перетащила астероиды и построила стенку(она проходила очень не заметно, чтобы её никто не увидел). Земля:Фух это было сложновато... Надо бы попросить немного бинтов у Юпитера, а то никто спутника и рассмотреть то толком не успел. Земля побежала к Юпитер. Земля:Здравствуй Юпитер можно ли мне взять немного бинтов? Юпитер:Конечно Земля! Надеюсь ты не будешь в него кого то обматывать?Так возьми ещё перекись. Земля:не буду. А перекись захвачу. Земля смогла раздобыть бинты! Земля:Так вроде у него есть только один синяк в остальных случаях это царапины.. Неужели его кто-то бил? Говорила Земля рассматривая Спутник. Земля:Да уж мне на него надо наверное где-то... Не знаю сколько бинта.. Земля потихоньку обрабатывала раны Спутника. В процессе обработки царапин и даже одного шрама который закрывали волосы Спутник скулил и прижимался к Земле. Земля:Дам... Почти все бинты потратила придётся завтра купить новые... Гермес очнулся. Земля:О очнулся уже?! Гермес:Кто ты!? Гермес посмотрев на себя заметил бинты. Земля:Меня зовут Земля. Гермес:Это ты меня перебинтовала? Земля:Да. Кстати как тебя зовут? Гермес:Я Гермес. Земля :Красивое имя! Гермес:Спасибо! Внезапно Земля услышала сзади голос -Земля! Планета обернулась в сторону звука. К счастью, это просто Венера и Марс. -м?-промычала Земля в ответ. -Как твой новый спутник?-спросили планеты. -Более менее.. У него есть царапины и в добавок шрам.. Но кажется уже немного лучше. -Это хорошо) -улыбнулся Марс. В это время Гермес прижался к Земле ещё сильнее.Испугался походу. -А как его зовут то?-спросил Венера. -Гермес-ответила особенная. -Хорошее имя-оценил бог войны Так бы и продолжалась эта милая беседа, но опять раздался голос, уже со стороны орбиты Марса. -Земля я вернулся!-крикнул спутник Земли. -Привет Луна-выдохнула особенная. -Привет!-поздоровались планеты сзади. Младший снова чуть дёрнулся. -Земля, а кто это? -Спросил Луна, указывая на спутника. -Это.. как сказать, новый спутник который будет жить с нами! -ого.. а откуда он? Я его никогда не видел. Земля рассказала спутнику о том, что тут происходило пока его не было. Луна конечно удивился, но вовсе не был против соседа. Тут нет ничего такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.