ID работы: 14624435

Мама?

Другие виды отношений
R
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Обычный день в космосе. Земля читала двум своим «подопечным» сказку. Может луна уже выросла из того возраста когда планете надо читать что б та уснула, но спутник с удовольствием слушал свою планету-мать и постепенно засыпал. То же делал и Гермес. Его не торопились о чём то спрашивать, малому надо ещё немного отдохнуть от случившегося. И теперь он лежал на коленях у особенной, мирно посапывая, пока Луна ещё прислушивался к голосу Земли. Но потом и он сдался, спокойно лёжа где то в ногах у планеты. Сама «любящая мать», поняв, что больше её сказки тут не нужны, выдохнула и отложила книгу парить в просторах космоса. В горле чуть пересохло, и ноги побаливали, но «деткам» же тоже нужен отдых, да и вообщем не хотелось двигаться, видя вот этих миленьких спутников. -Привет Земля! -ну вот че они всё время Земля да Земля, заняться не чем? Или решили что раз у неё тут новый, хоть и временный подопечный, то надо к ней постоянно носиться? -Тихо, -прошептала планета-не видишь у меня сон час? -Ну я ж не знал, -уже тише ответила огненная планета. -Ну ладно, что хотел то, Венера? -Да просто приходил, но вижу, тебе тут сидеть не в радость, давай заменю тебя, а ты сходишь там, ну не знаю куда, -вот это аху конечно, когда это богиня любви и красоты стал таким заботливым то? Да ну ладно, всё таки, повторюсь, ноги, и уже не только они, чуть затекали, а в горле пересохло после сказки. Походить хотелось. -Ну да, хорошая идея, наверное-последнее слово жизнеобильная планета сказала тише других, на всякий. -тогда давай меняться-ответил второй. Они аккуратно поменялись и теперь уже на Венере лежало два спутника, которым видимо на всё было так насрать. Ну ничего, спать полезно. Земля немного разомнула ноги, посмотрела на спокойную (пока что), как удав планету. -Ладно, я не далеко, если что, зови,-предупредила особенная и ушла по орбите вперёд. В горле уже не пустыня, как это было пару минут назад и планета, отдохнувшая и готовая сидеть со спутниками дальше хоть миллионы лет, пошла назад. -Земля, у меня для тебя есть новости,-ох ты ж, опять Землякают, нигде покоя нет. -а?-спросила планета. Повернувшись к источнику звука, она увидела перед собой Солнце, что стояла на приличном расстоянии, что бы не натворить дел. Солнце :Я узнала из какой системы Гермес. Земля не могла ничего сказать. Она уже привязалась к Гермесу и теперь ей его отдавать? Солнце :Только его планета придёт через 2-3часа так, что ты успеешь с ним попрощаться. Земля молча ушла проводить последние часы с Гермесом. Земля дошла до своей орбиты. Венера спал. Спутники тоже. Но вдруг рядом с Землёй проскочил. Астероид? Нет это спутники Марса. Марс:Земля... Помоги мне их уложить пожалуйста! Земля:Хорошо, хорошо. Помогу. Ей! Деймос! Фобос! пошлите! Земля пришла на орбиту Марса. Да не удивительно, что его спутники не спят. Возле их него места сна разбросаны игрушки, огрызки и кожурки от бананов и яблок и даже одежда. Земля хоть и не чистюля, но беспорядок она не любила. Земля попросила Фобоса и Деймоса пока попросить сказку у Юпитера. Пока те бежали к Юпитеру Земля начала уборку. Сначала она выкинула кожурки и огрызки, сложила одежду и собрала игрушки. К окончанию уборки как раз таки прибежал Фобос и Деймос. Земля:Давайте ложитесь быстрее я вам сказку почитаю. Спутники Марса послушали ь Землю. Земля:Жили были.......... Земля:Вот и сказочке конец, а кто дослушал молодец. Земля взглянула на Фобоса и Деймоса, а те уже спали. Марс:Надо же Земля как у тебя получается так быстро их укладывать. Земля:Просто у меня есть секрет к. Земля ушла к себе на орбиту. *****:Так вроде это так система. Ох и получит Гермес у меня.... Сея. Планета Гермеса. Она садист. Как жалко, что Гермес не мазохист. Сея иногда избивали его почти до смерти,но тот решился на побег только сейчас. Сея. м:Он должен быть у какой-то там Земли. Она вроде находится в зоне обитаемости. Не заметив для себя Сея дошла до зоны обитаемости Земля:Привет! Ты планета Гермеса? Я Земля! Пойдём я тебя к нему провожу. Сея:Ох какая удача, что я вас нашла. Надеюсь Гермес не пострадал я сильно переживаю за него. Ох Сея, Сея лицемерка.... Земля и Сея дощли до орбиты Земли. Земля:Он пока спит, но я думаю, что не надо его будить. Сея:Я его на руках потащу. Сказала Сея взяв Гермеса на руки. Земля:Пока! Сея:Пока! Сея. м:Наконец-то она отъебаоась от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.