ID работы: 14624513

Серафим. Начало конца

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день я уже несусь на огромной скорости в чёрном внедорожнике. Сев рядом возле окна, вижу как мимо проносятся поля, сменяясь деревьями. На душе кошки скребут. С Эммой мы так и не помирились, но она всю ночь плакала в своей комнате. Утром за завтраком она отдала мне небольшую коробочку. Там находится всё, что было со мной в день когда Эмма нашла меня у себя во дворе. Но духу открыть эту коробку не хватило. - Нам долго ещё ехать? - разминаю затёкшую ногу. - Ещё не долго, мы уже почти приехали. Алекс сидел за рулём, внимательно наблюдая за дорогой. Со стороны он казался суровым и страшным, но немного пообщавшись с ним я понимаю, что это не так. Это маска для тех кого Алекс не подпускает к себе близко или тех кто его не знает. - Волнуешься? - он глянул на меня своими карими глазами через зеркальце в машине. "Как тут не будешь волноваться? Ты ведь можешь меня увезти в лес и убить.." - Та не собираюсь я тебя убивать..- он тяжело вздохнул услышав мои мысли. - Ты опять был у меня в голове? Это вообще законно? - тут же возмутилась я. - Прости, просто хотел узнать твоё моральное состояние. И да, залезать в голову другого серафима без разрешения незаконно. Через немного открытое окно машины залетали разные запахи, которые раньше почувствовать я не могла так хорошо. Где-то в деревьях красиво пели птички, а в кустах шелестел заяц прячась от нас. Машина остановилась неподалёку от трехэтажного здания посреди лесной чащи. Алекс открыл передо мною дверь как истинный джентльмен. Пока я с открытым ртом рассматривала местность, он достал мой чемодан из багажника. Вокруг был зеленый лес завораживая взгляд пейзажем. Пахло мокрой землёй и свежестью. – Впечатляет, правда? – улыбнулся Алекс. – Вы не говорили, что учиться я буду посреди леса. – Можно на ты. Я не такой уж и старый – поправил он меня. – Как скажете.. скажешь – неловко улыбнувшись бегу по тропинке вперёд. Мужчина догнал меня и выровнявшись мы пошли ко входу в школу. Здание построено было из темного камня, окна такого же цвета. Во дворе бегали дети разных возрастов. Двери в школу были открыты, пропуская всех желающих внутрь. На пороге здания у себя в голове я услышала предупреждение от Алекса. ""Будь осторожна, это тебе не обычная школа. Постарайся не конфликтовать, а найти друзей." "Ничего не могу обещать" Алекс забрал ключ от моей комнаты пока я сидела под дверью директора. Серафимы ходили по коридору практически не замечая меня, спасибо им за это. Рядом со мной с грохотом села девушка. – Сиди здесь и никуда не уходи! – противным голосом пригрозила ей женщина лет пятидесяти с наполовину седой головой. А после она зашла в кабинет. "Алекс где ты?" Девушка со светлыми волосами рассматривала меня закинув ногу на ногу. Почувствовав себя неловко я отвернулась от неё. – Новенькая? Раньше я тебя тут не встречала – спросила блондинка. – Типо того – взглядом ищу Алекса. Хочу побыстрее уйти отсюда в комнату. – Ум... – дверь открылась и девушка поплелась в кабинет с недовольным выражением лица кинув на последок – Ещё увидимся новенькая. За закрытой дверью я отчётливо слышала голоса. Блондинку отчитывали за подпал штанов какому-то парню. Минут пять спустя ко мне подошёл Алекс помахал ключом перед моим носом. Когда дошла моя очередь заходить к директору, то блондинка выходя оттуда поздоровалась с Алексом. – Вы Мелисса Хейз, верно? – за деревянным столом посреди кабинета на меня смотрела рыжеволосая женщина с собранными в аккуратный низкий пучок волосами. Очки на её лице придавали ей более серьезный вид. – Верно – киваю ей головой. Глаза бегали по кабинету, осматривая его. – Меня зовут Рози Хоул. Задам тебе ещё пару вопросов – женщина подняла бумагу с моей фотографией и именем. – Когда у тебя начались сильные головные боли? Я задумалась. – Примерно месяц назад – на мой ответ мисс Хоул кивнула, записав что-то листок. – Не происходило ничего странного с момента как началась головная боль? – Стало сложно контролировать эмоции. Один раз я заметила как мои руки окутало непонятным белым свечением – чесно отвечаю я. – Хорошо – директор подняла свой взор на меня, добавив – Алекс Мур будет вашим опекуном так как вам нету восемнадцати. У вас есть три дня отдыха, а после мы ждём вас на занятиях – Мисс Хоул улыбнулась и попрощалась с нами. Алекс с моим чемоданом проводил меня к комнате в женском крыле. Стены коридоров были в кремовых цветах, пол был сделан из темного мрамора, создавая атмосферу загадочности для новичков как я. По дороге опекун рассказал о школьных правилах. Многие из них были такими же как в обычной школе. – Алекс. – М? – Я смогу вернуться домой в случае чего? – нервно мну рукав толстовки, не поднимая взгляд на Алекса. – Мелисса – он набрал воздуха в лёгкие, тяжело вздохнув – ты уже дома. – А вдруг я облажаюсь? – всё никак не унималась я. – Сможешь, но тебе придется жить очень тяжело если захочешь жить обычной жизнью – Алекс провёл рукой по волосам – Бывали случаи когда серафимы которых как и тебя нашли возвращались домой после обряда инициации. – Значит возможность есть. – Есть. Алекс открыл двери в комнату. Она была меньше чем та в которой я жила. Стены были нежно голубого цвета. Окно с видом на озеро в школьном дворе. Шкафчик для вещей был немного приоткрыт и я заглянула в него, убеждаясь, что там пусто. Кровать стояла рядом с окном, а на ней лежал комплект постельного белья чёрного цвета. Рабочий стол был напротив кровати с стопкой книг для учёбы.  В комнате была ещё одна дверь. Зайдя туда я увидела душевую кабину с прозрачной стенкой и унитаз с умывальником. Всё как положено. Алекс поставил чемодан рядом со шкафом. На прощание  мужчина похлопал меня по плечу и дал несколько наставлений как приспособиться к новой жизни в стенах этой школы. Вечером я всё же решила выйти из комнаты. Ветерок обдувал лицо приятной свежестью. Лёгкие вдыхали лесной воздух на полную грудь. Солнце заходило за горизонт оставляя ярко оранжевые краски на облаках. Гуляя во дворе рядом с озером ничего не предвещало беды. Мои мысли находились далеко отсюда. Это и сыграло злую шутку со мной. Резкий толчок в спину сбил меня с ног и повалив прямо в озеро. Я была вся мокрой, а рядом со мной упал ещё кто-то. Одежда полностью промокла, волосы тоже. – Твою ж мать! – выругалась я, поднимаясь на ноги. – Прости, я тебя не увидел – пронеслось где-то рядом. Кинув хмурый взгляд, вижу лежащего на спине парня. Мой ровесник. Улыбка сияла на его лице. Он рукой провёл по каштановым волосам, убирая их назад. – Смешно тебе? – нападаю на него выжимая со своих темных как ночь волос воду. – Ни капельки – рассмеялся он поднимаясь на ноги. – Идиот.. Откуда ты взялся на мою голову? – я начала бурчать себе под нос, вылезая из воды. – Ну не каждый же день рядом со мной падают такие красивые девушки – сказал парень продолжив улыбаться. – Жаль, что я не увидела рядом с собой красивого парня когда упала. – Эй, а я шутка какая-то? – возмутился было он. Мокрые кроссовки хлюпали из-за воды в них. С одежды капало оставляя за мной дорожку из капель. Чёртовы серафимы. Первый день в этой богадельни не произвёл хорошего впечатления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.