ID работы: 14624513

Серафим. Начало конца

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Медленно открыв глаза, я ощутила легкий ветерок, который проникал в комнату через открытое окно, сразу же почувствовав  запах свежего леса, который окружал здание школы. Я встала с кровати и подошла к окну, чтобы насладиться утренней красотой природы. Но сегодня утро было особенным. Я почувствовала, что лес приветствует меня, будто хочет сказать что-то важное. Закрываю глаза и вдыхаю полной грудью свежий воздух, пытаясь понять, что же это за чувство. Прошло несколько дней. Алекс провёл мне экскурсию по местам школы, где будут проходить уроки. Также мы немного прогулялись за территорией школы. Этого делать было нельзя, по правилам школы, но так как я была со своим опекуном, то нам разрешили. Он хотел помочь с контролем инстинктов и способностей. Не знаю почему, но я стала понемногу ему доверять хоть и прошло очень короткое время. Когда я немного устала, то мы сели под деревом рассматривая школьников. Я смотрела на серафимов с неприязнью. Никогда не понимала, как они могут быть такими идеальными и безупречными. В моих глазах они были лишены человеческих слабостей и страданий, и это вызывало чувство отчуждения. Но теперь я сама стала одной из них. Новая жизнь в мире серафимов была полна правил и ограничений, которые я никогда не испытывала раньше. Я не могла больше свободно выражать свои эмоции и желания, ведь серафимы были лишены таких человеческих проявлений. Последние несколько дней  часто задумываюсь о том, как я могла оказаться в этом мире. Ведь всегда мечтала о том как заканчиваю учебу и покидаю Фэрнлэнд. – Мелисса? Ты слышишь вообще меня? – мужчина легонько толкнул меня в плечо. После чего я обратила на него внимание. – Д-даа! Прости, я просто задумалась. Откинув голову назад, глаза начали слепить лучи солнца пробравшихся через листья деревьев. Я зажмурилась. – Для адаптации твоих чувств и инстинктов, тебе потребуется возможно неделя или меньше. Всё зависит от твоего организма. А вот твой дар, может проявить себя когда угодно – продолжил объяснения Алекс поглядывая на меня время от времени. – Даже сейчас? – я усмехнулась. – Угу. Пока я лежала под деревом, внезапно в голову прилетел мяч. Я испугалась и вскочила, не понимая, откуда он взялся. Я огляделась по сторонам и вдруг заметила его - того парня с каштановыми волосами. Он стоял  с несколькими серафимами смеясь надо мной. Голова саднила от удара. Я взяла мяч и с гордо поднятой головой проткнула его ножом. У серафимов было очень хорошее зрение, позволяющее чётко видеть на большом расстоянии. Я увидела на их лицах шок. За спиной раздался звонкий смех Алекса. Ему эта ситуация показалась очень забавной. – Это Крис кстати. Он хороший парень, хоть и любит подшутить над другими – пояснил мне Алекс, как перестал смеяться. – Идиот этот Крис – пробубнела я тихо. – Мда.. сложно тебе будет сдружиться. Чувство вины ударила невидимой волной. Ведь я не поговорила с Хизер и даже не попыталась с ней поговорить когда уезжала. Достав телефон, вижу много сообщений от неё и пропущенных звонков. Я прикусила губу. Физическая боль очень часто помогала справиться с моральной. Но не сейчас. Алекс заметил моё угаснувшее настроение. Он всегда замечал.  – Что случилось? Я сказал что-то не то? Телефон в руках кротко завибрировал, оповещая о новом сообщении. "Мелисса ты так и умрёшь в одиночестве, убегая от тех кому ты дорога. Не хочу больше тебя знать" Прочитав сообщение сердце защемило. Она была права. Я была ужасной подругой. Ведь я даже не пыталась связаться с ней и узнать как она и сообщить о том что уезжаю. – Ничего – натягиваю фальшивую улыбку как делаю это всегда. Небо заволокло чёрными как кровь денмаров тучами. Будет дождь. В воздухе уже витал аромат дождя, оставалось только ждать когда он на самом деле начнётся. Сильный ветер бил по лицу, волосы развивались за спиной. Я хотела побыть в одиночестве. Но энергетика серафимов присутствовала повсюду. Иногда она ударяла настолько сильно, что виски разрывало от боли. Сидя на крыше школы я чувствовала себя свободной от всего. От денмаров, серафимов, новых правил и неизвестности. Неизвестность пугала больше чем всё остальное. Сзади раздались тихие шаги, но я всё равно смогла их услышать. – Убийца футбольных мячей! – пролепетал радостно Крис. – Чего тебе? Пришёл чтобы на этот раз столкнуть не в озеро, а с крыши? – прошипела я медленно поворачиваясь к нему. – Угадала – парень сел рядом. Энергетика серафима ударила  новой волной от чего закружилась голова. – Сложно наверное привыкать к жизни серафима если жил с людьми? – его тон стал более серьезным, а взгляд был направлен на меня. – Очень – я еле выдавила хоть одно слово – моя прежняя жизнь... Она была не такой. Здесь всё в новинку. Крис кивнул. Зелёные глаза изучали внимательно моё лицо от чего захотелось спрятаться. Накинув капюшон я перевела взгляд вдаль. Прекрасный пейзаж радовал глаз. Кроны деревьев качались от ветра выполняя какой-то неизвестный танец. – Я Крис, а ты? – поинтересовался Крис заглядывая мне в лицо. – Мелисса. И можно ты не будешь разглядывать меня как товар в магазине? – У тебя интересная внешность – ответил он и уголки его губ поднялись. – Самая обычная. – Было бы хоть что-то в тебе обычного я б сейчас не разговаривал с тобой. – Мне пора – я поднялась и молниеносно покинула крышу, не оборачиваясь. "До встречи. " – в голове пронёсся голос Криса, такой же спокойный и одновременно заряжающий энергией. Улыбка на моём лице мелькнула на долю секунды и вновь пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.