ID работы: 14624513

Серафим. Начало конца

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Воспоминания о мягких губах Оливии всё время были со мной. Это было очень странно, ведь мы обе девушки. И зачем она это сделала? А почему я не оттолкнула её наслаждаясь поцелуем? – Хейз, хватит летать в облаках! – было последним что я услышала перед тем как моя задница ударилась об пол в тренажерном зале. – Ау! – крикнула я потирая ушибленую часть тела. – Мы на тренировке, не забыла? – смеялся надо мной Клэй, но протянул руку. Он помог мне подняться. Став в стойку я начала наносить парню удары, но он успешно парировал их. – Ты должна отпустить сейчас все мысли и думать только о том как надрать мне зад, но пока что я набираю только твой. – Иди к чёрту Клэй! Его живот встретился с моим коленом и парень согнулся пополам. – Такая Мелисса мне уже начинает нравится – прохрипел Клэй. Остальное время тренировки мы лупашили друг друга. Но нас прервала сирена. По всей школе звучала сирена и мигали красные лампы. Серафимы единым потоком помчали в зал, где по технике безопасности мы должны в таких случаях собираться. Чья-то рука резко выхватила меня из этого месива из тел. – Мел они тебя так и задавить могу! – крикнула громко Оливия и потащила меня за руку за собой. – Куда мы идём? – не понимая спрашиваю, но иду за ней. – На школу напали. – Кто? – Денмары. Крис с парнями пошли с взрослыми серафимами уничтожить их – серьезно пояснила Оливия. – Мы должны им помочь! –  я метнулась, но Оливия схватила меня на этот раз крепче и за шиворот кофты. – Отпусти меня! – кричу вырываясь, но тщетно. – Ты новичок! А они лучшие на своём курсе ученики! – вспылила Оливия. Открыв рот для возражений, резко закрываю его. Оливия права. Но она не знает о том что я могу управлять силой огня. Никто не знал кроме меня. Я не решилась поделиться этим с кем-то, хотя должна была рассказать это в первую очередь Алексу. Денмары пробрались в школу. Я уже чувствовала запах гнылой плоти. – Нам нужно спешить, чтобы успеть спрятаться. Крик серафима пронзил слух. Кровь начала бурлеть от страха вперешку с яростью. Не хочу прятаться. Нырнув внутрь кофты, я освобождаюсь от её оков. Чёрная толстовка осталась в руке Оливии. Оставив позади Оливию, бегу прямо в направлении где только что убили серафима. Денмар разрывал уже мёртвое тело девушки. Клинок серафима лежал под стеной. Набрав в лёгкие воздух, хватаю оружие и отрезаю голову денмара прежде чем он успел что-то понять. Ноги несут меня на улицу. Парни виртуозно орудуют металом в их руках. Лягз оружия и свист стрел из лука резал пространство. Плевать что я новичок, зато у меня есть туз в рукаве. Но зачем Денмары напали на школу было загадкой. Крис заметив меня поменялся в лице. Он отвлекся и это стоило ему новой раны на лице. Шикнув от боли, Крис продолжил борьбу с денмаром. Клэй с Браяном выругались как только поняли что я здесь. Мозгов мне явно не хватало. Выбежать на поле боя было глупой затеей, но внутри что-то толкало меня на борьбу. Я побежала вперёд, подальше от парней. Тело начало набирать температуру. Знакомое уже тепло, розлилось по телу приятной волной. На ладонях появились языки пламени переливаясь оранжевым светом. – Эй вы! – крикнула я что было сил, обращая внимания тварей на себя. – Сегодня у вас будет жаркий день! Денмары зарычали, а после полетели всей толпой на меня. Их было пятеро.Огонь хотел вырваться наружу и я ему это позвонила. Направив руки в их сторону, я направила потоки пламени прямо на денмаров. Они начали неистово верещать. Огонь перекинулся на них и они начали гореть. – Горячая штучка ты Мел! – крикнул Крис. – Этого не может быть... – прошептал Браян. Из школы к нам направлялась директриса. – Хейз, что ты тут делаешь? По правилам ты должна сейчас был со всеми в зале. – Я решила помочь ребятам. Что здесь такого? – В мой кабинет. В связи с тем что я увидела, мы должны поговорить. – Без моего опекуна я никуда не пойду – я сходила руки в замок. – Хорошо. Стул скрипел под моим весом. Стоило его бы заменить на новый. Алекс стоял рядом. Он примчался из больницы где была Эмма, за десять минут. – И давно ты можешь возгораться как спичка? – спросила директриса, пристально смотря на меня. – С того дня как убила денмара в доме Эммы – спокойно ответила я. Она перевела взгляд на Алекса, подозревая что он был в курсе и не доложил как это требовалось. – Мы должны знать о таком.  – Теперь знаете – сказала я с нелепой улыбкой, поджав плечи. – Мелисса это не шутки! – женщина повысила голос. Я увидела ярость вперешку со страхом. – А кто сказал что я шучу.. – Хватит – прервал нас Алекс – сейчас мы должны сохранить пока что это в тайне от Совета. – Меня казнят за сокрытие такого! – А со мной что будет? Не думаю что меня погладят по головке и я буду дальше спокойно учиться. – Её могут отправить в штаб для изучения. Не факт, что они её даже в живых оставят – продолжил мою мысль Алекс. Под дверью кто-то стоял. Я отчётливо это слышала. "Алекс у дверей есть уши" Он кивнул и тихо подошев к двери резко её открыл. С грохотом в кабинет завалилось четыре серафима. – Вас не учили стучаться? – стальным голосом спросила директор. Все четверо поднялись и вышли из кабинета. Постучав, они зашли снова внутрь. – Мы быстро учимся – ухмыльнулся Крис. Улыбка расцвела на моих губах при виде них. В царапинах и мелких ранах они стояли с улыбками на лицах и смотрели на меня. – Мелисса, я обдумаю эту ситуацию и сообщу своё решение Алексу, так как он твой опекун здесь. Я кивнула и покинула кабинет вместе с друзьями. Алекс остался обговаривать всё случившееся. Клэй потрепал мои чёрные волосы своей большой ладонью. – Дала же ты им жару. Крис с Браяном начали давать друг другу пинки пока мы шли в столовую. Когда Браян зацепился за свою же ногу и упал, я подбежала и тоже пнула его. С хохотом мы вместе с Крисом убегали от Браяна сбивая учеников в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.