ID работы: 14624513

Серафим. Начало конца

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пустой взгляд был прикован к стене в палате где лежала Эмма. В голове роилось очень много мыслей. Многие из них были о том что это я виновата в случившемся с Эммой. И моей уже мертвой лучшей подругой. Хизер тогда уже не была человеком. Но она напала на Эмму и убила Боби из-за меня. После того как я сожгла Хизер вместе с домом, я чувствовала себя виноватой в том, что не смогла защитить Эмму и не смогла предотвратить трагедию. Если бы я не была такой плохой подругой, то Хизер сейчас была б жива, а Эмма не лежала бы в больнице. Мне было больно осознавать, что я её убила.  Я понимала, что несу ответственность за свои действия и не могла простить себя за то, что случилось. Это был урок для меня, который я запомню на всю жизнь. Я обещала себе стать лучшей подругой и не допустить подобных ситуаций в будущем В палате были белые стены и такого же цвета мебель. Эмма лежала без сознания уже три дня. А я была рядом всё это время. Хизер знатно поиздевалась над моим опекуном. Множество синяков, ран и садин были усыпаны по хрупкому телу женщины. "Это моя вина" – Прости меня.. Я держала её за руку. Сердце тихонько стучало. Этот звук успокаивал меня. Значит она будет жить. Мне тоже досталось, но мои раны затянулись мгновенно когда я воспользовалась этой скрытой силой. Способен ли каждый серафим на такое? Нет. Возможно во времена когда бегали динозавры и обезьяноподобные людишки, то тогда они были способны на такое, но не сейчас. На уроках Мэри я многое узнала о серафимах. Но про то что я могу зажечься как спичка никто не предупреждал. – Как ты? – Алекс положил мне на плечо руку. Я даже не услышала а как он зашёл. – Держусь. Он молча сел рядом. По его лицу видно, что он нервничает также как и я. Они с Эммой пытались когда-то давно построить отношения, но у них не сложилось. Это не мешало им и дальше хорошо общаться, не меняя хорошего отношения друг к другу на негативное. Я чувствовала как дрожит его рука лежавшая до сих пор на моём плече. Нервы давали своё. В тот момент когда Алекс прилетел следом за остальными серафимами, он врезался в небольшой заборчик возле нашего двора. И пулей вылетел ко мне с испугом в его карих глазах. Алекс тогда обнял меня очень крепко, а я схватилась за него своими руками так будто вишу над пропастью в которую боюсь упасть. – Мелисса. Ты слышишь меня? – подняв бровь Оливия прожигает меня взглядом. – А? Да, слушаю. – И что я тебе рассказывала? – улыбнулась девушка. – О том как Крис по пьяни перепутал какую-то цыпу с Клэем и поцеловал? Оливия начала смеяться и стучать кулаком по столу. – Нет, но твоя версия мне больше нравится – не переставая смеяться ответила подруга. В тот же день я поехала в школу. Если Эмма очнеться, то мне позвонят из больницы. А сидеть всё время не вставая со стула это тоже не разумно. Чувство вины потихоньку пожирало меня изнутри. Снова уйдя в свои мысли я врезаюсь в открытую дверь носом. – Ау! Какой кретин оставил дверь открытой! – рукой держусь за нос, останавливая хлынувшую кровь. Хлопнув со всей дури дверью я услышала звук удара. А после как кто-то громко упал и начал ругаться. " Давай Мелисса, убей кого-то ещё дверью! Ты же это можешь!" Открываю дверь, а за ней на пятой точке сидит Крис. Кровь пачкает его белую футболку, капая из носа. – Что за ублюдок хлопает дверями? – прошипел блондин и поднял на меня взгляд. Мы с ним смотрим друг на друга. У меня течёт кровь из носа, он сидит точно также испачканный в крови. Громкий смех прервал тишину повисшую между нами. Я громко смеялась с этой ситуации. Крис тоже подхватил мой смех. – Крис это ты оставил дверь открытой? – Да. А ты значит ею захотела меня убить? – ухмыльнулся Крис. – Ну раз ты спрашиваешь, значит у меня не получилось. – Какие же мы дураки с тобой. Все то и дело оглядывались, с интересом и шоком рассматривая моё лицо. Засохшая кровь на лице и руках отсыпалась понемногу. Меня не смущали чужие взгляды, а наоборот веселили. Не каждый же день я хожу с разбитым носом. Крис пошёл переодеваться так же как и я. Потом мы должны были встретиться в саду. Мне было приятно общаться с ним и его сестрой, также как и с их друзьями Клэем, Браяном и Мией. Они казались весьма интересными личностями. Через несколько часов я уже сидела на скамейке возле реки. Пение птиц расслабляло. Приятный ветерок наполнял лёгкие запахом листьев. Я откинула голову назад прикрыв глаза. Как же так? Когда моя жизнь повернулась таким образом, что я живу, дружу с серафимами, да ещё и являюсь им. Теперь я начала понимать как же им сложно. Ты рождаешься для того чтобы защищать мир от монстров и опасностей ценой своей жизни. Только сейчас я уже начала понимать, что была не права раньше. "Раньше ты просто не знала какая ноша на плечах у них" Над моим лицом кто-то замер. Но я не открыла глаза. Я почувствовала горячее дыхание на своём лице. Оно становилось ближе, обжигая кожу. Когда чужие губы коснулись моих, я резко открыла глаза. Губы Оливии нежно накрывали мои. Запах её цветочного парфюма ударил в голову. Не знаю почему, но я не стала розрывать поцелуй. Наоборот отвечая на него схватив Оливию рукой за шею и притягивая её к себе. "Мелисса что ты творишь?" Оливия отстранилась. Её распухшие после поцелуя губы манили к себе обратно. Щеки раскраснелись, а в глазах играли искры. Я не могла оторвать от неё взгляда. "Это была ошибка" – прозвучал голос Оливии у меня в голове. И она побежала в школу, несколько раз оглянувшись с грустным взглядом. Подруга оставила меня в немом шоке. Сердце выпрыгивало из груди. Я дотронулась подушечками пальцев к своим губам. Щёки покрылись румянцем. Как же стыдно. Сзади я услышала шаги Криса. Нельзя чтобы он увидел меня такой и узнал об этом. Натянув маску спокойствия, стараюсь вести себя как обычно. – Не прячься там, Крис. – Вижу твои чувства обострились сильнее после того как ты убила денмара – неспешной походкой подкрался Крис с ухмылкой на лице. Губы вытянулись плоской линией. Воспоминания навалились как цунами на меня. В голове звучали крики Хизер когда огонь пожирал её плоть. Она уже была заражённой, а не моей подругой. – Это моя вина – прошептала я поджав губы. Слёзы застыли в уголках глаз, а в горле стал ком. – Мел, это уже была не твоя подруга. Это был только её выбор. Ты здесь не при чём – успокаивал он меня. – Я только всё порчу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.