ID работы: 14624839

Фиолетово-красная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стив К-какого хуя?

Настройки текста
Примечания:
Зеро был прижат к кровати Зеро - Стив ты чё творишь твою мать? Стив - Зеро,я тебя люблю Зеро - ч-ч-ч-ЧТО!?! Стив - и чтобы это доказать.... *Стив вкалывает снатворное зеро шприцом* [Неизвестное время спустя] Зеро очнулся,он был привязан к кровати,он осмотрелся,и решил посмотреть на себя,он увидел то что он без одежды. Зеро - т-так к-какого х-хуя!?! Как вдруг Зеро услышал приблежающиеся шаги,и решил притвориться что спит. Стив - Итак,я думаю Зеро уже очнулся,пора начинать. Стив зашёл в комнату и увидел всё ещё спящего зеро,и решил что нужно его разбудить.Стив аккуратно приблизился к члену Зеро,и начал трогать,и Зеро невыдержав открыл глаза и сказал: Зеро - СТИВ КАКОГО ХУЯ ТЫ МАТЬ ТВОЮ ТВОРИШЬ? Стив - тише,ты же не хочешь чтобы нас услышали?) Зеро - ДА МНЕ ПОХЕР,РАЗВЯЖИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!!!! Стив - что-же по хорошему ты значит не хочешь,да? Зеро - РАЗВЯЖИ МЕНЯ!!!! Стив аккуратно слез с кровати иначал снимать с себя одежду,начав сверху,а после, и начал снимать свои штаны с трусами,в итоге спустя минуты две,Стив был голый. Стив - ну что же, будет по плохому) Стив снова залез на кровать,и начал приближаться к лицу Зеро,и заметив то что у Зеро уже стояк,Стив сказал: Стив - ох... уже встал,ну что же,давай я помогу) Стив вновь аккуратно приблизился к члену Зеро,и взял его в руки,начиная надрачивать Зеро,и вдруг он услышал: Зеро - М...ах...... Стив продолжил,и заметив пульсацию,начал ещё стремительнее надрачивать Зеро. Через пару минут Зеро кончил с очень громким стоном.А Стив сказал: Стив - ты же не думаешь что это конец?) Стив взял свой итак уже стоячий член,и подвинул его ко рту Зеро,Зеро пытался сопротивляться но Стив вставил свой член в рот Зеро,в итоге Стив начал долбить Зеро глодку,в процессе издавая тихие стоны.Пару минут спустя,Стив почуствовал пульсацию своего члена,и кончил прямо в рот Зеро,попутно сопроваждалось это стоном из его уст,в итоге Стив вытащил член изо рта Зеро,и Зеро выплюнул сперму. Стив - ох,мы ещё не подошли к самому главному) Зеро - *Кашель* о г-господи,СТИВ БЛЯТЬ,ХВАТИ- Стив заткнул рот Зеро рукой,и посмотрел на его промежность. Зеро - МмМммммМ!!!! Стив - ну что, начнём?) Стив убрал руку со рта Зеро,позволив ему говорить,и Зеро начал ругаться,но Стив не обращая внимания,привстал,и раздвинул ноги Зеро. Зеро - ЭЙ,НЕТ НЕ СМЕЙ,СТИВ БЛЯТЬ!!! Стив взяв свой член,пододвинул его к лону Зеро,и без растяжки начал медленно вставлять в лон Зеро. Зеро - НЕ СМЕЙ,НЕ НАДО!!!! Когда Стив достиг нужной точки,из уст Зеро послышался тихтй стон: "М...ах...." И Стив,начал медленно двигаться внутри Зеро, постепенно ускоряя темп,а стоны Зеро постепенно становились ещё слаще и громче. Зеро - С-Т-И-И-В ХВ-АХ - ТИТ! Стив необращая внимания,трахал Зеро,но это было не долго,в скором времени Стив кончил в лон Зеро,и вытащил свой член из анального отверстия Зеро.И они оба пытались отдышаться.Но Стив не остановился на этом,и решил повторить,и так они трахались с Вечера до 4 утра.В итоге после последнего раза,оба отключились. Продолжение следует))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.