ID работы: 14624839

Фиолетово-красная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение,и понимания произошедшего.

Настройки текста
Примечания:
Зеро очнулся,на той же кровати,оглядевшись,Зеро ничего странного толком не заметил,но попытавшись встать Зеро понял что всё его тело очень сильно болит. Зеро - К-какого...ауч....я не могу встать,и че вчера было, сколько время? Как вдруг,Зеро замечаеи полотенца, которые полностью в какой то белой жидкости.И вдруг Зеро вспомнил что было прошлой Ночью... Зеро - о г-господи...чёрт возьми,надо бежать отсюда,блять.... Как вдруг Стив заходит в комнату с полносом еды. Зеро - ААААА,ИДИ В ЖОПУ СРАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Стив - ну...э...прости...меня... пожалуйста...я не мог сдержаться( Зеро - ПОШЕЛ НАХУЙ!ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ! Стив поняв что пора валить вышел из комнаты. *Тем временем у двери квартиры Зеро* Лайт - так...Зеро не открывает мне дверь уже пол часа,что то явно случилось. Лайт решил позвонить Зеро на телефон,но трубку никто не взял. Лайт - хм,может стоит к Стиву пойти,и спросить...Думаю,стоит. Лайт пошёл к Стиву,через 15 минут Лайт дошёл до подъезда дома Стива,зайдя в подьезд,Лайт начал подниматься по лестнице на второй этаж.И вот Лайт подошёл к двери квартиры Стива,и начал звонить. Стив - м?Кто-то звонит?Надо пойти и посмотреть кто это. Стив подошёл к двери,и увидел Лайта,и решил открыть дверь. Стив - что такое? Лайт - ну...я ищу Зеро,ты не знаешь где он? Стив - э...а.... Стив молча закрыл дверь. Лайт - ЭЙ СТИВ КАКОГО ЧЁРТА!?! Лайт был в шоке,и не знал что делать,в итоге поняв,что Зеро у него,Лайт решил выбить дверь,Лайт разогнавшись со всей силы ударил по двери,и она отлетела на пару метров. Стив - КАКОГО ХУЯ!?! Лайт в мгновение ока откинул Стива,и начал искать Зеро,и нашёл его в комнате с приставкой лежащего и злящегося на что-то. Лайт - Зеро,ты в порядке!?! Зеро - ч-чё за шум вы там устроили блять? Лайт - Э,а чё ты тут лежишь? Зеро - у меня всё тело болит так,что я двигаться не могу! Лайт - а из-за чего? Зеро - а ты не знаешь? Лайт ответил что не знает,и Зеро сказал: Зеро - Стив...он...изнасиловал меня... Лайт - Ч-Ч-ЧЕГО БЛЯТЬ!?!?!!?!? продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.