ID работы: 14624839

Фиолетово-красная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Групповой денёк

Настройки текста
Примечания:
Лайт услышав это,повернулся и пошёл бить Стиву морду. Лайт - СТИВ БЛЯТЬ КАК ТЫ СУКА МОГ? Стив - с-стой,мне правда жаль! Лайт - ДА МНЕ ПОХЕР,ОН ТВОЙ ДРУГ БЛЯТЬ! Как вдруг,в комнату забегает Ник и говорит: Ник:Ребята вы что ахуели?Вы чё делаете? Лайт - этот придурок Стив изнасиловал Зеро! Ник - ч-ч-что... Лайт - и я собираюсь набить ему морду! Стив - м-мне правда ж-жаль! Лайт одним ударом вырубает Стива,и решает пойти домой, после такого разочарования в друге. *В мыслях Ника* Ник - интересненько, надо бы тоже попробовать) Не успел Лайт дойти до дома,как вдруг ему бьют по башке,и он отрубается. *Вновь неизвестное время спустя* Лайт просыпается,в тесной комнате,а над ним нависает Ник,и Кломиус(ДА-ДА ЕНТО Я НЕ БЕЙ ЛАЙТ,ПЖ!) Лайт - эй,ребят какого ху- Ник затыкает рот Лайту скотчем.И говорит что всегда хотел его трахнуть,и Клоумис говорит: Кломиус - я тоже)Но в отличии от Николая,я тебе удовольствие доставлять собираюсь. *Тем временем у Зеро и Стива в доме* Зеро наконец то смог встать с кровати,и пойти привести себя в порядок.Пока он мылся,он думал: Зеро - может это не так плохо,но ему стоило не делать так! Зеро решает простить друга,за его выходку,и ответить тем же) *Снова переносимся к нашей тройке* Лайт смог избавится от скотча,и начал говорить: Лайт - э-эй ребят может не надо? Ник - надо,надо Федя. Пока Ник подходил к Лайту,Кломиус схватил его и прижал к стене. Ник - не бойся это не больно. Кломиус - а ты уверен? Ник - да. Кломиус аккуратно положил Лайта на кровать,и сказал: Ну приятель,крепись. Пока Лайта держал Кломиус, Ник начал раздевать Лайта до гола,а после приблизился сзади к его лону и начал насаживать его на свой член. Лайт - ЭЙ,СТОЙ СУКАЧНЕ НАДО БЛЯТЬ!!!!! Ник начал вставлять свой член в анальное отверстие Лайта,и Лайту по началу было больно,но когда Ник проник достаточно глубоко,из уст Лайта вылетел сладки стон:М...АХ..... Кломиус - ну а теперь,моя очередь) Кломиус начал вставлять свой член в рот Лайта,хоть Лайт и споротивлялся,но долго не смог,и Кломиус начал медленно ебать Лайта в рот. А ник тем временем начал ускорять движение внутри Лайта,и в итоге член Лайта начал пульсировать,и Лайта переполнял оргазм,как и Кломиуса с Ником. Пару минут спустя,троица кончила одновременно,и Ник с Кломиусом простонали:М...ААААХ... и из пизды Лайта полилась сперма. А оба парня вытащили свои члены из Лайта,а лайт начал сплёвывать сперму которая была у него во рту,и после этого,кампашка отдышалась,и Кломиус с Ником поменялись местами. В итоге Ебали они Лайта ещё часа 2-3,а после этого отдышались,и Ник вырубил Лайта одним ударом. *Тем временем в квартире Стива* Зеро починил дверь. После этого..... .... Стив проснулся,и поняв что он голый,и привязан вертикально,увидел стоящего рядом Зеро Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.