ID работы: 14624839

Фиолетово-красная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянство и месть

Настройки текста
Примечания:
Ник и Кломиус бухие легли на кровать,и Нику в голову пришла мысль потрахаться с Кломиусом,в итоге Кломиус заснул,и Ник начал действовать.Ник аккуратно стянул штаны и трусы с Кломиуса,и сразу приступил к сексу.И Ник приставил свой член к лону Кломиуса,и начал входить,и когда Ник достиг нужной точки,и услышал бурканье сквозь сон,в итоге Ник начал ебать Кломиуса в анал.Так продолжалось ещё целый час.А потом бухой Ник уснул. *Тем временем дома у Лайта* Лайт проснулся,умылся,и вспомнив пиздец который с ним творил Аркейд,Лайт решил забить,так-как это было действительно приятно,и понимая то что Ник живет рядом с его домом,тот пошёл к Нику в дом. *Тем временем у Ника* Ник проснулся рядом со спящим Кломиусом,и в шоке вспоминал события прошлой ночи. Ник - б-боже,алкоголь это пиздец...больше пожалуй пить не буду. Как вдруг в дверь квартиры Ника постучались с огромной силой,Ник подошёл к двери, но она влетела ему в ебало,и Ник вырубился,а Лайт зашёл квартиру,взял дверь,поставил её на место,и взял Ника в отключке за шкирку,и начал раздевать его,потом положил его на пол,и сам разделся,в итоге он начал трахать спящего Ника и услышал бурканье Ника сквозь сон.И в итоге,Ник проснулся на диване голый, изнасилованный и полностью в сперме. Ник - моя жопа болит( Как вдруг Ник слышит что в дом Стива кто то ворвался,и он ы спешке одевшись выходит,и видит Фриджи,и туда приходит Лайт,Аркейд,Скив и Зеро со Стивом,и Кломиус выходит из кыартиры Ника, и Фриджи говорит: Фриджи - Вы все чушпаны,и хуяаосы, пидорасы!!!!Я топ!!! Как вдруг все выкидывают его из квартиры Стива,раздеваются и стягивают одежду с Фриджи,и начинают насиловать,Зеро привязывает Фриджи на цепь,и выходит с ним на улицу гулять,попутно избивая,и говоря: Зеро - ты мой секс раб!МУХАХАХАХАХ В итоге он втрахивает Фриджи в дерево,и вырубает Фриджи одним ударом в ебало,и оставляет гнить на улице.А сам Зеро идёт домой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.