ID работы: 14624839

Фиолетово-красная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе с устра

Настройки текста
Примечания:
Зеро проснулся,рядом спал Стив,после изнасивования Фриджи все разошлись.Ну и события от лица зеро вы видели,так что нет смысла их пересказывать.*Кхм* Зеро будит Стива и говорит Зеро - Стиви,вставай) Зеро целует Стива в лобик,и Стив с болью, просыпается и говорит: Стив - Что надо,зери?) Зеро - слушай,а го в поход? Стив - хм,а знаешь,я согласен,будем кого то звать? Зеро - да,позовём Кломиуса и Ника,ну и может быть Аркейда. Стив - окей,я ща им позвоню. Стив позвонил Нику Ник - ало?*звуки секса* Что то нужно?*Звуки того как кто то кончил* Стив - э...кхм,крч давайте с нами в поход сгоняете?Вместе с Кломиусом с которым ты ебёшься? Ник - М...АХ...А ой,кхм д-да,м-мы с ва-М....ААААААХ.....ещё глубже! Стив - лады,не буду вам мешать^-^ Стив сбросил вызов,и сказал Зеро: Стив - прикинь они там ебуться! Пиздец Зеро - и что?Похуй,я уже знаю об этом. Стив - ЧЕГО? Зеро - ну они по пьяни набухались ну и потрахались._. Стив - лаааадно? Зеро - звони давай Аркейду. Стив - окей,щас-_- Стив позвонил Аркейду,и тот ответил: Аркейд - Что такое?Не мешайте мне помогать Лайту восстановить его психическое здоровье *Стоны Лайта* Стив - окей,но слушай а хочешь с нами в поход? Аркейд - ну...*Снова стоны* да,конечно,я с радостью,только закончу процедуру. Стив - океюшки Стив сбросил вызов,исказал Зеро: Стив - кароче,он согласился.Ну что,давай собираться? Зеро - давай! *Дома у Ника и Кломиуса* Кломиус - Харе уже,заебал,ебанутый у тебя массаж!Хотя,после того вечера,и ночи,это ничто. Ник - лан,погнали собираться,в поход! Кломиус - э...м...л-ладно? И вот они начали собираться,соьрали рюкзак взяли жратву,ну в общем все чё нужно для похода. *тем временем дома у а* Лайт - М...АААААХХХХХХ,ГЛУУУУБЖЕЕЕЕЕЕ!!!!!ВСТАВЛЯЙ ГЛУБЖЕЕЕЕ,М....АААААПАХ! Аркейд кончил в Лайта с очень громким и протяжным стоном:"М....ААААААААХ.....)" После чего вынул из ануса свой член Аркейд - пожалуй хватит на сегодня.Я собираться в поход,а ты прочитай пособие по Сексу,и мастурбации. Лайт - окей. Аркейд оделся,собрался,и погек Стиву домой. [кучу времени спустя] Троица была в лесу,они расположили свои палатки,но уже было поздно и они легли спать) Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.