ID работы: 14624839

Фиолетово-красная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ES WAR NUR EIN TRAUM...........0_о

Настройки текста
Примечания:
Стив и Зеро,не могли уснуть и решили по трахаться,ну и они разделись,начали целоваться.И зеро спросил: Зеро - может ты войдешь? Стив - оу)Окей)))) Стив начал раздеваться,и Зеро решил начать делать тоже самое,в итоге через 5 минут они были полностью голые,и Стив сказал: Стив - ну что же,кто поведёт? Зеро - давай лучше ты,это был трудный день( Стив -окей. Стив взял зеро за таз,чутка приподнял,и приставил свой член к лону Зеро и сказал: Стив - погнали Стив начал вставлять свой член в анальное отверстие Зеро,и по началу Зеро было немного больно,но Стив достиг нужной точки и из уст Зеро вылетел стон:М....ААААААХ) В итге они трахались так всю ночь,но не они одни. Ник и Аркейд решили потрахаться,и Ник втрахивал его в дерево с заткнутым ртом,и одаривал оргазмами. Как вдруг,Кломиус проснулся и выйдя из палатки,он увидел таинственную фигуру с АКА-46 и Ника насилующего Аркейда,пару минут спустя,Аркейд упал замертво,а Ника застрелили.Рен вышел из тени с Ака-46 И из палатки вышли голые Зеро и Стив,как вдруг,Рен начал всех расстреливать... Конец ... Кломиус проснулся,от слов Рена: Рен - Кломиус просыпайся ты обосрался!!! Кломиус встал и с шоком вспоминал сон Кломиус - ну и присниться же такое дерьмо,пойду выпью... Кон-#9*[ОШИБКА СИСТЕМЫ ЧТЕНИЯ] Место:??????? Неизвестный - итак,тестовый сценарий завершен,конечно прошлые сценарии тоже были крутыми,но этот шедевр.Итак читатель,как тебе данная рабо- [ОШИБКА ПЕРЕДАЧИ,ЭКСТРЕННЫЙ ПЕРЕНОС В АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СИМУЛЯЦИЮ,СИ-СТЕ-МА ОТ-КЛЮ-ЧА-ЕТСЯ] Конец...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.