ID работы: 14625007

Два беса

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Физз...Блицо и Физз с детства были лучшими друзьями.Можно сказать неразлей вода.У них никогда не было особо сильных ссор,а если ссоры и случались то они не могли злиться друг на друга больше недели.Уже с 14 лет Блицо начал питать к своему другу...особые чувства..Рядом с ним он невольно начинал вести себя глупо,неуклюже.От обычных объятий которые до этого были обычным делом бесёныш становился весь красным. И вот на следующей неделе Физзароли исполняется 17 лет.Блицо хотел признаться ему в чувствах ещё 2 года назад,на его 15летие.Но он струсил,и не решился отдать то самое письмо..Что ж,но теперь это неважно!Важно то,что должно будет случиться в этом году.Парень всё ещё сильно волновался,не смотря на то что спланировал все варианты событий ещё месяц назад.На этот раз он решил для себя что никаких писем он писать не будет.Это ведь глупо,не так ли?А вдруг Физз решит что он настолько трус что побоялся признаться в жизни,и тогда точно отвергнет...?Нет!!Нет нет нет,нельзя думать о плохом,иначе это обязательно случится.Так Блицо всегда говорила его мама,Тилла..Кажется она единственный человек который знает о его чувствах к своему другу.Наверное стоит спросить её...как же поступить?И...как признаться? Бесёныш входит в шатёр где обычно находится его мама,и тихо решает заговорить с ней,видя что она просто проверяет реквизиты для выступлений -Эм,мам,привет!!-хвост Блицо на кончике нервно покачивался.Ему было неловко спрашивать у своей мамы совет..тем более по поводу чувств.. Тилла обернулась на своего ребёнка,улыбнулась ему и помахала рукой -Ох,привет сынок!Что случилось,ты что то хотел?-её взгляд был направлен на хвост подростка,и она внимательно ждала за чем же он пришёл?-женщина не отводила взгляд от бесёнка.Он же в свою очередь нервно перебирал пальцы и наконец заговорил -Мам...слушай,а ты можешь дать совет?-Тилла нежно улыбнулась Блицо -Ну конечно же,расказывай или...это насчёт Физзароли,не так ли?Блицо был в шоке с того что его мама сразу всё угадала,он покраснел и отвёл взгляд -Эм..ну да..как ты узнала?-парень всё ещё нервно дёргал кончиком хвоста,который уже был обвит вокруг него. -Сынок,было легко догадаться..посмотри на себя,ты же весь красный.А о том что тебе Физзароли нравится уже давно весь цирк вкурсе,ну кроме самого Физзароли.-от слов Тиллы Блицо покраснел ещё сильнее.Серьёзно?Весь цирк?!О Сатана...Неужели он настолько плохо скрывает свои чувства?Ну ладно хоть Физз не знает..Пока что. -Кхем,ну..да..ладно мам,я хочу признаться ему.Как у самой мудрой женщины которую я знаю,я хочу спросить как это лучше сделать у тебя.-его сердце всё ещё бешено билось,но он старался вообще не показывать что волнуется. -Хорошо Блицо,лучше признайся в каком то месте где не очень много людей,ну или может место которое много значит для вас обоих..-от слов мамы ему в голову сразу полез лес,в котором они гуляли всё детство..Самое подходящее место кажется.Тилла продолжила говорить,видя как её сын внимательно слушал. -Так дальше..лучше всего будет если ты признаешься не в письме,а в жизни.Так твоё признание будет..более настоящим.Что ж,я думаю с меня хватит советов сынок,удачи тебе!Почти уверена что твой друг ответит взаимностью!!-мама положила своему сыну руку на плечо и нежно чмокнула в макушку,а затем потрепала волосы. -Ну маам,хорошо,спасибо за советы,я пойду!!-бесёнок пошёл к выходу из шатра,так как они с Физзом договорились встретится через 15 минут. Тилла лишь улыбаясь смотрела вслед своему сыну,мысленно надеясь на то что у него всё сложится со своим другом.. Физзароли тем временем собирался на прогулку со своим другом.Последние 3 года он кажется...начал ему нравится.Но любить своего лучшего друга и ждать взаимности?Наверняка на его признание Блицо просто посмеялся,решив что это плохая шутка..Или чего хуже,решил то что это мерзко,и их дружба была бы навсегда разрушена..Парень всегда старался отогнать все негативные мысли которые часто посещали его голову.Можно сказать даже слишком часто,но сейчас это не важно!Важно то что он собирается признаться своему другу в любви!!На самом деле у юного беса не было даже мыслей о том что это взаимно.Он просто уже не мог держать в себе это,так как ему даже рассказать об этом некому.И вот,сегодня тот самый день.Они идут вместе гулять,и Физз очень хотел отвести его в лес в котором они провели своё детство.Там было невероятно красиво... -Блять я опаздываю!!!-парень заметил то что осталось 5 минут,и начал в спешке одевать какую то зелёно-кислотную короткую кофту,и чёрные джинсы. После того как он оделся,он пшикнулся своими любимыми карамельными духами и глянул в зеркало.Хоть ему никогда особо сильно не нравился свой внешний вид,но в этот раз он выглядел..чуть лучше обычного (?)Удивившись своим видом он вспомнил что опаздывает и со всех ног побежал к шатру у которого они с Блицо договорились встретится. Сам Блицо уже стоял на месте встречи и ждал Физза.Для него это было не впервой,так как шут вечно опаздывает.Пока он стоял у этого шатра,его по какой то непонятной причине начало окутывать волнение.Ноги слегка подкосились,а сам он начал дрожать.А может и не стоит признаваться ему в чувствах?Лучше ведь наверное сохранить дружбу...Ладно,стоит посмотреть на то как он будет вести на прогулке...может будет какой то намёк от вселенной что мне делать..?Хотя...верить в знаки вселенной,хаха бред.Может ещё к тарологу пойти?А это идея.. От размышлений его прервал подбежавший запыхавшийся Физзароли.Сегодня он выглядел так...мило.Он всё ещё пытался отдышаться -Ухх,привет Блицо!!-бесёныш улыбался и в знак приветствия обнял его.Блицо сильно покраснел от такого жеста,как и Физзароли,но они не заметили этого. -Блять привет Физз,нельзя было ещё дольше собираться??-с лёгким недовольствием сказал Блицо,но при этом его хвост радостно покачивался,так как он обнялся со своим объектом обожания. -Ну Блицоо,просто слегка опоздал,ну не на пол часа же как в прошлый раз.Всегоо лишь..-он посмотрел на часы-Хм,всего то 10 минут,думаю я заслуживаю похвалу!!-его хвост делал завитушки,и медленно вилял -Эм,ну ладно,20 минут-это прогресс!!Умничка Физз.-он покраснел от сказанного,как и сама "умничка". -Хехе,ну ладно,пошли,помнишь тот лес в котором мы гуляли в детстве?-бесёнок очень нервничал от того что скоро ему предстоит сказать своему лучшему другу те самые 3 слова... -А,ТОТ лес???-Блицо знатно прихуел,это ведь он хотел признаться ему в любви там!!Может это и есть знак вселенной?!Да и Физзароли сегодня в таком замечательном настроении,решено,признаётся сегодня! -Да да,ТОТ лес!Имеешь что то против ТОГО леса??-Физз немного потролил Блицо над тем как он выделил в своей речи слово "тот",а затем взял его за руку и повёл в сторону ТОГО леса. Бесёнок посмеялся,а затем почувствовав прикосновение к своей руке сильно покраснел и отвернулся от парня что бы не спалить как сильно он покраснел.Через 10 минут они уже дошли до леса,и в Физз в голове стал подбирать правильные слова для признания в чувствах.Блицо делал тоже самое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.