ID работы: 14625007

Два беса

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вокруг них был густой тёмно-зелёный лес.В траве росло множество прекрасных адских цветов. Уже вечерело так что стало немного темно.Физзароли нервно перебирал свои пальцы, и подумал что самое время сказать то что так давно хотел. -Мне кажется я должен тебе кое что сказать..-от того что вертелось у него на языке он быстро покраснел, и приобнял сам себя дабы успокоить -Да Физз, я тоже хочу тебе кое что сказать..-Блицо был готов признаться,хоть ему было безумно страшно.Он решил всё же сначало послушать своего друга.Тем временем Физз взял своего друга за руки, и глядя в глаза начал говорить. -Слушай Блицо, я знаю что мы друзья с самого детства..но, я думаю что чувствую к тебе что то большее..понимаешь?-он весь дрожал,а хвост нервно поддёргивался.На случай если парень сейчас засмеётся есть план.Притвориться что это на самом деле шутка,а затем ненавидеть себя.Вполне себе не плохой план по его мнению, всё лучше чем портить отношения с этим удивительным бесёнком по имени Блицо.А сам Блицо в этот момент был полностью смущён этим заявлением, его хвост напряжёно, но в то же время радостно вилял. -Ч-что, это..не шутка?-по неволе он вспоминал как ему уже признавались в любви, но затем сказали что это шутка,это был ужасный день.Почти весь актёрский состав смеялся над ним и тыкал в него пальцем, но ведь..в тот день Физз утешил его, так что наверное ему стоит довериться..?Ох блять лишь бы не опозорится, и не опустится в его глазах.О Сатана, лишь бы это была не шутка!! -Это не шутка...т-ты мне нравишься..ты самый удивительный и прекрасный бес что я встречал.Я думаю что больше не смогу скрывать свои чувства...-говоря это он заметно дрожал, боясь быть отвергнутым.Теперь не было варианта списать всё на шутку в случае отказа..Что ж позоримся до конца, теперь есть большая вероятность того что дружба будет утеряна.От этих мыслей он сжимал руки Блицо капельку сильнее,боясь навредить,или спугнуть он начал ослаблять хватку. -Физз, я...я тоже тебя люблю..-его сердце бешено забилось.Этого просто не может происходить в реальности, всё слишком хорошо!!Казалось что это просто слишком хороший сон.Одно лишнее движение, и тот проснётся.Но нет, это реальность.Их реальность. Ноги Физза слегка подкосились,что?Взаимность?Его руки стали трястись сильнее, а ноги почти перестали держать его.Кажется он самый счастливый бес во всём этом ёбанном аду чёрт возьми!! -П-правда?Ты действительно любишь меня??-для Физза было необычно как кто то такой прекрасный мог полюбить его..Чёрт, для него было странным даже то что он какого то лешего стал цирковой звездой!!Сейчас не до этого, у него и Блицо всё взаимно!!Он обнял своего друга,или же уже возлюбленного... -Уже давно...-Блицо ответил на обьятие Физза,тихо мурча -Я тоже уже давно тебя люблю..ух ты как ты мило мурлычешь!!-услыхав мурлыканье Блицо его бесячий организм тоже решил помурчать.Так как сейчас он чувствовал себя на 7 небе от счастья, хотя должно ли это выражение быть в аду? -Ой а сам то.Ты даже громче мурчишь!!-дразняще высунул язык бес.Затем он перевёл взгляд на их хвосты.Они были переплетены,и образовывали сердечко на конце.От такого зрелища у него перехватило дыхание.Мурчание стало чуть громче,он хотел прижаться к Физзу ещё ближе.Затем их хвосты заметил и сам Физз, его сердце начало биться так словно вот вот и оно выпрыгнет из груди!Это было по настоящему мило,тем более было мило видеть такое поведение своего друга,ведь обычно он старается не показывать своих настоящих эмоций. Блицо летал в облаках, и в его голову пришла удивительная, возможно даже капельку безумная идея.Он отстранился от обьятий, глядя Физзу в глаза, держа руками за плечи нежно поцеловал его в губы.От этого действия они оба очень сильно покраснели, Физз смотрел на Блицо и пытался осмыслить что блять только что произошло?Хотя на самом деле хоть он был не готов к поцелую, это было чертовски приятно.Он хотел сказать что то своему другу, но не мог произнести ни звука.Ноги начали дрожать сильнее. -Эм,Физз..всё нормально?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.