ID работы: 14625007

Два беса

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Физз готов был вцепиться в губы Блицо, обнять его так сильно,что появиться боль в рёбрах.Губы друга ощущались так ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО.Что он был готов не отпускать их от своих губ вечность.От этих замечательных размышлений его прервал голос Блицо.Ему всё ещё было трудно говорить что то. -Физз..прости, я просто не подумал..прости прости прости-Блицо подумал что его друг был против,но затем перевёл взгляд на его хвост.Он ласково покачивался из стороны в сторону. -Блицо...-он положил руки на его плечи, и как завороженый глядел в его глаза.-Не извиняйся. Бесёнок хотел было что то ответить на его слова, как вдруг он почувствовал нежный поцелуй в свою щёку.Он в шоке посмотрел на Физза и нежно улыбнулся.Чёрт, кажется это лучший день в его жизни!!Их хвосты снова переплелись, образовывая сердце.А настоящие сердца Блицо и Физза бешено забились.Они мурча смотрели друг другу в глаза, крепко переплетая их пальцы.Решив заполнить тишину, хоть она и не была неловкой, скорее раслабляющей, Блицо сказал то о чём думал уже очень долгое время. -Физз, знаешь..с первой же нашей встречи, я влюбился в твои глаза.Они безумно красивые..-бес сам не ожидал от себя что скажет что то настолько милое и трогательное.От такого выкрутаса самого себя он сильно засмущался, но не мог отвести глаз от глаз Физза.Они были по настоящими прекрасными и необыкновенными.Белки глаз были кислотно-зелёными, а сама радужка очень красивого, яркого оттенка розового.Эти прекрасные глаза добавляли Физзу ещё большую привлекательность.То есть по мнению Блицо он и без того был самым красивым и прекрасным существом во всём аду.Ни один грешник, демон, сукуб, инкуб, или другой бес не могли сравниться с Физзароли!А по характеру он был ещё лучше, сама доброта!!Он был таким милым, таким прекрасным.Он всегда старался быть рядом в трудные моменты..От размышлений его прервал хихихнувше-мурчащий Физз. -Спасибо, Блицо!!Честно говоря не ожидал от тебя услышать что-то такое.Обычно от тебя комплименты только когда бухой-со смешком сказал Физз,и обнял своего друга.Блицо же на это обидчиво высунул язык и сказал. -Нет ну раз не нравиться, то и будеш тогда слышать только когда я бухой!!-сказал тот, с интонацией ребёнка который обиделся из за того что ему не купили новую игрушку.Физз же хихикнул, и прижался к бесу.От этого их сердца забились быстрее.Всё таки было так необычно что за несколько часов,их статус изменился с "друзей", до "возлюбленых".Но это изменение просто не могло не радовать. -Нет, Блитси, мне нравиться это до чёртиков!Даже не думай о том что бы становиться снова таким закрытым и серьёзным!!-Блицо был в шоке со слов Физза.Чёрт ,неужели так заметно то что он стараеться не открываться никому?Ну остаётся надеяться что эта тема больше не будет подниматься.. -Тц, смотря на твоё поведение Физзи.-он подразнил Физза, высунув язык.На самом деле сейчас он ОЧЕНЬ сильно волновался, но внешне старался этого не показывать.Но как обычно, беса выдаёт хвост.Он нервно дёргается, как и шипы с гребнем."Ох блять, лишь бы он этого не заметил".Он заметил.На самом деле было трудно не заметить настолько встревоженый хвост.Да и голос хозяина хвоста был нестабильным и слегка дрожал.Внутри Физза окатило беспокойство за своего возлюбленого.Он начал поглаживать его плечо,и тихим нежным голосом сказал.. -Блицо..?Ты в порядке?Кажешься очень встревоженым-не скрывав своего беспокойства он сказал это, продолжая гладить своего друга.Блицо же на его слова наиграно улыбнулся, и махнув рукой сказал -Ой да, не волнуйся!!Конечно же всё в порядке.Что может быть не в порядке??-окей,Блицо ОЧЕНЬ плохой актёр.Даже он сам это заметил, а уж Физзароли тем более.Физз нахмурился, а беспокойство охватывало всё сильнее.Что же так сильно волновало его? -Блицо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.