ID работы: 14625020

Крылья?

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Икар? Брут?

Настройки текста
Примечания:
Она сидела на ступеньках входа в приют и читала книгу, новую, недавно купила себе в книжной лавке, рядом с приютом стоит. Вдруг по двум сторонам от неё сели два парня, примерно на два года её старше. И девушка прошептала одними губами: – Что вам нужно? Она привыкла что над ней либо издеваются, либо не замечают. Тут парень слева сказал: – Нам? Нам ничего, мы просто посидеть пришли. – Он усмехнулся и подмигнул своему другу, но она этого не заметила. – Так сели бы вместе. – Она наконец подняла на ребят свои ярко-зелёные глаза. – Я то вам зачем? Юноша справа сказал: – Ты? Не знаем, а вот мы тебе... – Он улыбнулся, и посмотрел на девушку которая в это время смотрела на его друга. – Вы мне тоже не нужны, я сама прекрасно живу. – Она считала что без друзей, которые могут предать, куда лучше. – Тебя же Виа зовут? Меня Брут, а его Икар. – Парень слева тепло улыбался, это напомнило ей улыбку отца. – Мне нет дела до ваших имён, так что отстаньте и дайте почитать. – Соврала она. – А если не отстанем? – Все та же теплая улыбка, но в ней появилась насмешка. – То я уйду. – Все слова девушки звучали твердо, но не эти. – Не отпустим. – Смех читался в глазах Икара. Как он умудряется улыбаться и даже смеяться когда находится... тут. – Не имеете права. – Голос девушки снова был тверд. – Ну, если на правах старших. – Брут притворился что задумался. – Если мне 12, а вам 15, это ничего не значит! – Виа закрыла книгу и собиралась уже уйти, но её мягко взяли за руки с двух сторон и усадили обратно. – Отпустите! – Тише, тише. – Брут приложил палец к улыбающимся губам. – Пожалуйста! Отпустите! – Виа хотела встать, на глазах появились слезы от ужасных воспоминаний. – Эй, ты чего? – Спросил Икар и отпустил её, Брут тоже расслабил хватку. – Ничего! – Воспользовавшись тем что её отпустили девушка вскочила и начала подниматься в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.