ID работы: 14625020

Крылья?

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну... Ладно?

Настройки текста
Примечания:
Виа думала как появиться перед ребятами, она хотела с ними подружиться, пусть предают, пусть, но будет хоть кто-то... Икар с Брутом в это время сидели у себя в комнате и о чем то спорили. Виа вышла лестницу, с книгой конечно, это её единственный друг, пока что, ей хотелось увидеть ребят, но они никак не появлялись. Через несколько минут из здания вылетел (в смысле выбежал) Икар. – Не догонишь! – Кричал блондин, и начал скатываться по перилам. – А вот и... – Брут увидел Вию и крикнул, – Икар, ты кое кого пропустил! – Так она же просила её не трогать, вот мы и не трогаем. Девушка хотела что то сказать, но промолчала, и осталась с немного приоткрытым ртом. – Ты рыбкой стала? – Усмехнулся Икар и сел рядом. – Иди ты! – Удивительно резко это прозвучало от миниатюрной, беловолосой, всегда тихой Вии. – Ну, тогда пойдем? – Блондин очень хорошо изобразил, будто и вправду хотел уйти. – Нет! Стойте! – Так ты определись уже, нам идти или стоять. – Смех вырвался из губ брюнета. Брут. – Давайте дружить? – В фиалковых глазах была надежда на ответ. – Я согласен, Брут? – И я! Девушка не могла поверить, у неё появились друзья, за 12 лет жизни. – Прекрасно, но у нас обед, так что лично я пойду. – На лице Икара гуляла блаженная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.