ID работы: 14625034

Легким росчерком пера

Слэш
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Бро, да я клянусь..." / Пейринг: Хонджун/Сонхва

Настройки текста
Примечания:
А-а-а-а-а-а, а-а-а-а-а-а Хонджун проснулся из-за женских стонов, которые доносились из общей гостиной. Возможно, он бы не удивился тому, что кто-то из ребят смотрит порно, в конце концов, они взрослые половозрелые парни со всеми вытекающими последствиями. Однако стоны сопровождались незамысловатым битом. Кисти крадутся ниже в расстёгнутые джинсы Тише, ты тише-тише, нас не должны услышать А-а-а-а-а-а, а-а-а-а-а-а * Незамысловатым оказался не только бит, но и лирика. Ким повернулся на другой бок, планируя снова заснуть, но любопытство взяло вверх. И вот, в режиме крадущейся белки, Капитан на цыпочках, подкрался к общей комнате. Представшая картина заставила его открыть рот от удивления. Ха, окей, я помню (Что?), как язык об меня стёрла Поцелуи между бёдер я навсегда запомню (Е, е) Сонхва, всегда сдержанный и ответственный Сонхва, танцевал под эту второсортную песенку в обнимку со шваброй. И похоже, Пак искренне наслаждался процессом, поглощённый энергетикой секса без обязательств, которым была пропитана композиция. Хва оперся на швабру и в ритме, прогнулся вперед, занимая недвусмысленную позу, демонстрируя все изгибы своего тела. Хонджун продолжал за этим наблюдать с открытым ртом, не то шокированный уведенным, не то поймав волну. У неё пропасть во рту, я сорвусь (Е) Накидываю строчки под слюнявый звук (Е, е) С очередным танцевальным па, Сонхва заметил лидера на пороге комнаты. Секунда на размышление, вторая на принятие решения, и вот, он уже подкрадывался к Киму, продолжая танцевать. Гори оно все синим пламенем, как говорится. Если Капитан его застал за таким интимным занятием, стоит идти до конца, дабы скрыть смущение. - Длится так долго, я написал хук Ещё чуть-чуть, и узнаёт мой вкус, - пропел Хва, проведя пальцами по щеке Хонджуна и увлек его за собой на середину гостиной. - Вина со мной ты выпила, ноги в режиме «вибро». Игра ночи ты выбыла, игра, ха, я выиграл. Очнувшись от шока, Джун осознал себя пританцовывающим рядом с Паком, который продолжал плавно тереться бедрами о швабру. Ситуация нарочно не придумаешь. Но терять лицо, значит поставить друга в неловкое положение. Однако, что может быть более неловким, чем эротические извивания вокруг швабры, под пошлую песню с лучшим другом в пустом доме? О ней полчаса мечтаю, со мной фея сделает явью Джинсы сами по себе слезают, она снова слизывает Руки Сонхва легли на живот Хонджуна, когда он сам стал опускаться ниже, присаживаясь на корточки. Происходящее превратилось уже не проявление тактичности, а в противостояние, кто отступит первым. Ким сглотнул, наблюдая за другом, что смотрел на него снизу вверх, проводя руками по бедрам. Кисти крадутся ниже в расстёгнутые джинсы Тише, ты тише-тише, нас не должны услышать Хва удивился, как лидер быстро включился в это безумие, последствия которого выступали легким румянцем на щеках и учащенным дыханием. Брюнет надеялся, что Капитан сдастся первым, но тот продолжал подыгрывать. Значит осталось единственное средство. Пак резко встал, обхватывая ладонями лицо Хонджуна и впился в его губы поцелуем. Идея была безумная, но он решил не тянуть, в противном случае, смелости не хватит. Тебе идёт твой лифчик, но он тут третий лишний А-а-а-а-а-а, а-а-а-а-а-а - Сонхва! - спустя несколько секунд, когда высшая степень удивления отступила, Ким за плечи отстранил от себя друга. - Ты чего творишь? Вопрос загнал тупик. Но подсознание Хва, услужливо ему подкинуло цитату из тик-ток, и он не задумываясь, активно жестикулируя выпалил: - Бро, да я клянусь, все парни-друзья цемкаются. Ну, типа, целуются чуть-чуть. Чисто по-братски, бро. Хонджун скептично поднял бровь и сделал от него шаг назад. - Ну, что ты шугаешься так? Нет, мы не геи с тобой. Мы просто хорошие друзья. Е-Её вздохи в темноте звучат лучше слова (Слова) Я понял всё, что ей нужно, не надо мне объяснять А злосчастная песня продолжала играть на фоне, придавая всей ситуации более комичный и нелепый флер. - Давай домывай пол и топай спать, негей мой. Чтобы через десять минут в доме было тихо. А я спать, - быстро проговорил Хонджун, поспешив в свою комнату, где коснулся кончиками пальцев своих губ и довольно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.