ID работы: 14625034

Легким росчерком пера

Слэш
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Если бы ты позвал…" / Пейринг: Хонджун/Сонхва

Настройки текста
Примечания:
«Мой друг, соратник, мой брат, мое вдохновение, моя тихая любовь, я счастлив, что музыка нас свела. Но в то же время, мне невыносимо больно, что я стоя на распутье мне пришлось сделать выбор - музыка. И все эти шесть лет я истязаю себя и свое сердце, находясь рядом, но без возможности коснуться тебя, вдыхать запах твоих волос, покрывать поцелуями твою карамельную кожу… Хотя, кого я обманываю, я делаю это. Всякий раз, когда мы участвуем в различных шоу, на концертах, на фотосессиях. Я болен? Определенно. Маньяк ли я? Абсолютно нет! Если бы ты хоть жестом, хоть взглядом дал мне понять, о причиняемом дискомфорте, я бы отступил и держал дистанцию. Однако то, что я вижу в твоих ответных взглядах, касаниях, в попытке быть ко мне ближе — это совершенно точно не отвращение. Я никак не могу понять, что это. Не хочу взращивать в сердце росток надежды, которой обязательно замерзнет и погибнет в условиях суровой холодной реальности. Если бы ты ответил… Если бы ты позвал… О, Боги, мне кажется, я бы умер на месте! Увы, мы скованы обязательствами. Ничего не даруется просто так. И та цена, что я заплатил за возможность заниматься музыкой — ты. Шутка ли, ищущий, да обрящет. Я знаю, как поступлю, чтобы не потерять тебя. Я буду бессменным Капитаном, что в любой момент подставит плечо, буду тем, кто будет смотреть только на тебя, даже если весь мир отвернется, буду...» - Ручка на двери, ведущей в студию, щелкнула, отрывая Хонджуна от блокнота. В проеме появился Сонхва. Он по обыкновению, заглянул и улыбнулся, ожидая приглашения. Хон махнул рукой, переворачивая исписанный лист. - Ну, что, как успехи с лирикой? Я решил тебя поддержать, - он поднял два стаканчика дешевого кофе из автомата. - Увы, все кофейни по близости заняты. Придется довольствоваться малым. - Ммм… Жженый асфальт из автомата? Мой любимый! Парни рассмеялись и сделали пару глотков. С приходом Хва, студия, словно ожила: стены перестали давить, а тусклое освещение не угнетало, а добавляло уюта. А может быть это беззаботный смех Сонхва, как и он сам, преображал все, чего касался. - Хочешь покажу твою партию? - Хон облизал верхнюю губу и отставил стакан. - Еще спрашиваешь! - Пак бесцеремонно перевернул к себе блокнот. Подобное было позволено только ему. Изящные пальцы погладили тыльную сторону листа, который только что марал Хонджун своими мыслями, а глаза быстро сновали по строчкам текста их совместной песни. Ким залюбовался парнем, не в силах отвести взгляд. Ловил каждое движение ресниц, отбрасывающих причудливые тени на щеки, невольно подхватил ритм дыхания и повторял движение губ, немо проговаривающих текст из блокнота. - Я плачу евро, я плачу долларами, плачу иенами, вонами, я плачу бла-бла… Чертовски круто, Капитан! Мне уже не терпится приступить к работе! - Сонхва вскинул горящий взгляд. В этот момент Хонджун понял, чем хотел закончить свое послание: «...Буду тем, кто склонит весь мир к твоим ногам»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.