ID работы: 14625034

Легким росчерком пера

Слэш
NC-17
В процессе
43
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подколы / Пейринг: Хонджун/Сонхва

Настройки текста
Примечания:
Фанколлы на пару с Хонджуном — худшее наказание, которое можно придумать! По прошествии года Сонхва так и не раскусил лидера. Порой, негласному вижуалу казалось, что Капитан страдает биполярным расстройством или раздвоением личности. Один на один Ким очень чуткий и внимательный. К нему можно было подойти с любой проблемой. Поддержка Хона, пожалуй, один из столпов стабильности самого Пака. Однако стоило рядом появится кому-нибудь, как в Хонджуна вселялся призрак, явно убиенной в муках, мстительной белки. Репер становился невыносимым козлом. Хва не раз ловил себя на мысли, что едва сдерживается, чтобы не отвесить ему подзатыльник. Исключительно, надо заметить, в ободряющих целях, как пощечина во время истерики. Так случилось и в этот раз. Парни мило болтали с фанатами, как раздался телефонный звонок. Сонхва посмотрел на экран, где высветилось: «Мама». - Моя мама звонит, - со смущенной улыбкой сказал Пак и помахал рукой. - Я должен идти. Пока! И перевел камеру в сторону Хонджуна. Тот же, в свойственной себе манере, скорчил лицо и передразнил друга: - Моя мама звонит. Я должен идти. Пока! Скрипнув зубами, Сонхва вышел из комнаты, отвечая на звонок. Хонджун же посмеялся над реакцией фанатов и продолжил рассказывать какую-то историю, ведь еще оставалось несколько минут фанколла, которые были запланированы менеджерами. Закончив разговор, Пак вернулся в комнату, где лидер уже сворачивал оборудование. Он наклонился под стол и скручивал провод. Долго копившаяся злость и непонимание вырвались, как лава из Везувия, что накрыла смертоносной волной Пампеи. Сонхва не успел сообразить, как наградил Капитана смачным пинком под задницу. Синеволосый вздрогнул не столько от боли, сколько от неожиданности, хорошенько приложившись затылком об столешницу. - Ебаный в рот! - ругнулся он, садясь на пол и потер ушибленное место. - Какая муха тебя укусила? - Не муха, а шизоидная белка по имени Хонджун, - Сонхва уже пожалел, что не сдержался, но держать хорошую мину при плохой игре — святое дело. - Меня, порядком, достало твое поведение, Хон. Если я тебе так не нравлюсь, так и скажи. Перестань меня цеплять постоянно. Хва нахмурился, смотря из подлобья на Кима, который растерянно хлопал глазами. - Ты мне не не нравишься, Сонхва. Напротив… - Что напротив? - Мне бы хотелось тебе нравиться. - Но ты мне и так нравишься. Ты мой друг, мой лидер… - Не так. Хон резко вскочил на ноги и отчаянно прижался губами к губам Сонхва, морально готовый к любому повороту событий. Но расчет на негативный сценарий не оправдал себя. Пак просто удивленно хлопал глазами, чувствуя себя ни меньше, ни больше персонажем дорамы. Не хватало только музыки и подсъемов с разных сторон. Капитан медленно отстранился и обезоруживающе улыбнулся, так он обычно скрывал смущение. - В общем, Пак Сонхва, ты мне нравишься. Буду ждать ответных подколов, - тот подмигнул и быстро ретировался из комнаты, оставив Сонхва наедине со своими мыслями.

***

- С момента вашего дебюта прошло уже четыре года, - щебетала ведущая шоу. - Что изменилось между вами, ребята? Сан поднял руку, оглядываясь на остальных. Парни молча кивнули, дав слово танцору. - Ну, знаете, за все эти четыре года мы все стали гораздо ближе друг к другу. Мы почти семья. Единственное, что удивляет меня до сих пор, это то, как Хонджун и Сонхва поменялись местами. Последнее время Хва не упускает возможности подколоть Хона, а раньше было наоборот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.