ID работы: 14625034

Легким росчерком пера

Слэш
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Just know, I mean it! / Пейринг: Уен/Сан, Минги/Сан, Минги/Уен

Настройки текста
Примечания:
Стафф и фотограф натянуто улыбались, стараясь не подавать вида, что каждый из них в ужасе. Никто не знал, кому пришло в голову организовать общую фотосессию двум заклятым врагам. Сон Минги и Чон Уен — две примы одного модельного агентства. С момента их появления, парни невзлюбили друг друга, при любом удобном случае бросали друг другу вызовы. По началу их противостояние выглядело, как атомный взрыв, сметающий своей волной все вокруг. Но по мере роста их популярности и востребованности, статус обязывал, открытая бойня приобрела статус холодной войны. Но даже в этом случае, стоило парням появиться на одной территории, окружающие вынуждены были, словно саперы на минном поле, действовать осторожно, дабы не привести в действие детонатор. - Добрый день, господа! - Заискивающе стелился распорядитель фотосессии перед вошедшими моделями. - План съемки такой: сначала мы сфотографируем вас по отдельности, а потом перейдем к совместным фотографиям. - Какой порядок? - Изогнул бровь Уен, скрещивая руки на груди. Вопрос был с подвохом. Однако организаторы предусмотрели этот момент, а распорядитель широко улыбнулся, мысленно выдыхая. - Вас буду фотографировать одновременно. Господин Сон на правой площадке, господин Чон на левой. - Опять боишься быть вторым, а, Уен? - Минги усмехнулся, потирая ногти о ворот пиджака. - Не волнуйся, коротышек в этот раз не ущемили. - Минги, сукин… - Мы готовы! - Прозвучал голос одного из фотографов, в попытке отвлечь этих двоих от завязывающейся перепалки. Сон оправил пиджак и направился в сторону своей локации. Он поравнялся с Уеном и тихо, чтобы слышал только оппонент, произнес: - Я пялю твоего парня, и ты ничего не можешь с этим поделать. - Минги даже не удостоил его взглядом. - Если я говорил, что ничего не боюсь, знай, я это говорил всерьез. Уен замер с широко раскрытыми глазами. Он замечал за Саном изменение поведения, но не придавал этому значения. После слов Сона все стало на свои места: долгие разговоры Чхве с кем-то по телефону в другой комнате, выключенный телефон, редкий секс. Причиной всего этого оказался его соперник. Чон скрипнул зубами и занял свое место на локации. Сегодня Уен выложиться по максимуму, чтобы обойти Минги, чтобы наконец приковать его внимание к себе, чтобы достучаться до его сердца. Иначе, какой был смысл в этой многолетней войне со своей влюбленностью? «Знай, я это всерьез!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.