ID работы: 14625034

Легким росчерком пера

Слэш
NC-17
В процессе
43
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Украшение / Пейринг: Хонджун/Сонхва

Настройки текста
Примечания:
- Сонхва, у вас всегда такие изысканно подобранные украшения. Особенно чокеры, - щебетала девушка-журналист. - Каждый образ обязательно сопровождается этим элементом. Скажите, это изящный ход стилистов или ваше собственное желание? Пак с загадочной улыбкой потянулся к своей шее, легко касаясь подушечками пальцев плетенного украшения, что легко, визуально незаметно, сдавливало шею. Чокер, нет — ошейник, нес в себе гораздо больше смысла, чем могло показаться на первый взгляд. Звено, что связывало двоих: Мастера и нижнего. Символ принадлежности, символ единения. Сонхва помнил тот день четко, словно, это произошло вчера. Хонджун вернулся из студии и жестом подозвал Хва к себе. В руках у него был тонкий футляр. Он медленно склонился к старшему, встречающего Мастера сидя на коленях с повернутыми вверх ладонями, и поднял его за подбородок. - У меня есть для тебя подарок, Сонхва, - ласково проговорил Хон, заправляя прядь волос нижнего за ухо. - Закрой глаза. Пак покорно прикрыл глаза, вслушиваясь в каждый звук. Футляр с приглушенным треском открылся, тихое шуршание бархата, а затем шею плотно обтянула кожаная лента. Сердце Сонхва пропустило удар. - Мастер… - Нервно сглотнув, прошептал он. - Могу я?.. - Сегодня можно, мой Сонхва, - В голосе Хонджуна послышалась улыбка, а теплая ладонь огладила щеку парня. Девушка-журналист снова позвала Пака по имени, возвращая танцора из воспоминаний в реальный мир. -Ой, простите, - Рассмеялся неловко Хва и чуть поклонился. - Весь мой образ мы прорабатываем со стилистами вместе, однако чокеры я ношу по собственному желанию. Ведь, согласитесь, они очень выигрышно подчеркивают мой стиль. Хонджун, стоявший позади интервьюера, одобрительно улыбнулся и подмигнул своему нижнему. «Ошейник — знак твоей принадлежности мне. И он всегда будет подчеркивать именно это. Да, Сонхва?»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.