ID работы: 14625034

Легким росчерком пера

Слэш
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Голубые кристаллы / Персонаж: Сонхва

Настройки текста
Примечания:
Он никогда не был ханжой и редко когда отказывался от приключений, однако это приключение привело его в какой-то номер отеля. Из открытой двери террасы вместе с теплым утренним ветерком, что колыхал тюлевые занавески, доносились голоса. Какой это язык? Французский? Парень оторвал голову от диванной подушки и огляделся по сторонам. Небольшая гостиная комната, такая, которые частенько мелькают в европейских ромкомах, а посреди этой комнаты стоял диван красного бархата, на котором и обнаружил себя Сонхва. Кофейный столик, отодвинутый на расстояние вытянутой руки был завален жестяными банками от каких-то энергетиков, салфетками, смятыми в разные формы, купюрами. А венцом этой инсталляции являлось стекло прямоугольной формы с остатками голубоватого порошка. В миг перед глазами вспыхнули картины прошлой ночи. Парень помотал головой и спустил ноги со своей импровизированной кровати. Но видения так и не желали покидать его, отдаваясь внизу живота едва ощутимой тяжестью. Он трахался вчера? С кем? Вспышки одна за одной демонстрировали молодому человеку, как тысяча, не меньше, рук оглаживали его тело, требующего, изнывающего по ласкам. Чужие губы грубо впились в его рот, заставляя хотеть поцелуя еще и еще, словно он пил, но чем больше, тем сильнее становилась жажда. Он сам трогал кого-то другого, в попытках прильнуть к еще большему теплу. Зажатый между двумя телами, ощущал невероятную свободу, что расходилась импульсами по всему телу от прикосновений незнакомцев или... В дверь постучали, отвлекая парня от его путешествия в прошлое, а бодрый голос сообщил: - Курьер. Полет с голубыми кристаллами заказывали?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.