ID работы: 14625034

Легким росчерком пера

Слэш
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот это я называю — убийство, детка… / Пейринг: Минги/Сан

Настройки текста
Примечания:
Сан прикусил костяшку указательного пальца, переводя взгляд от своих карт на оппонента. Минги вальяжно откинулся на стуле, лениво перекатывая фишку для ставок меж длинными пальцами. Очевидно, карты любили этого мужчину, раз в партии не на жизнь, а на смерть, Сон был настолько спокоен. «А может он блефует?» - подумал Чхве, чуть заметно отодвинулся от двух колбочек, лежавших на зеленом сукне стола, с надписью «Яд». - Флеш рояль, - с некоторой скукой, раскрыл карты Минги. Его спокойному равнодушию можно было позавидовать. Вот так вот просто отправить на смерть человека может только конченный ублюдок. Увидев комбинацию, Сан с яростью бросил свои карты на стол, шумно ругнувшись: - Сука, да как так-то?! Яркий всплеск эмоций проигравшего вызвал улыбку на лице Минги. Исход игры был предопределен до начала партии. Простому курьеру не одержать победу над шулером в карточной игре, как шулеру не одержать победу над тягой к этому самому курьеру. Сон медленно поднялся со своего места, прихватывая одну пробирку с ядом. Большая ладонь крепко вцепилась в подбородок, запрокидывая голову Сана назад и заставляя открыть рот. Сон зубами выдернул пробку с характерным звуком и вылил содержимое себе в рот. Чхве не мог сопротивляться, потому шокировано смотрел на него широко раскрытыми глазами. Минги склонился к нему и медленно выпустил жидкость из своих губ прямо в рот Сана. Когда яд был полностью передан, мужчина накрыл его губы своими, заставляя все проглотить и деля на двоих терпкий вкус, осевший на языках. Глубоких, безапелляционный, собственнический поцелуй длился не долго. Достаточно, чтобы Сан не смог ничего толком осознать, а чтобы Минги успел заявить свои права на этого парня. - Вот это я называю — убийство, детка… - Прошептал Сон в губы Чхве, вновь врываясь в его рот языком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.