ID работы: 14625034

Легким росчерком пера

Слэш
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горный дух / Пейринг: Хонджун/Сонхва

Настройки текста
Примечания:
- Добро пожаловать в наш маленький городок, господин Ким. Очень надеемся, что вам у нас понравится! - А что может не понравится в городке в горах? - Добродушно улыбнулся Хонджун, окидывая взглядом просторы. Величественные горы, многовековыми громадинами возвышались над городишком, не угнетая, а оберегая от внешнего мира. Густо заселенные лесом склоны все ещё покрывал не сошедший снег, что напитывал небольшую речушку, изящной лентой опускающуюся к городу. - В каждом городе есть свои тайны, господин Ким, - женщина уклончиво ответила и поспешила оставить нового постояльца одного. - Знаю, госпожа Лукич, - проговорил себе под нос Хонджун. - Надеюсь ещё раз встретить эту самую тайну.

***

Десять лет назад -Хоооооон! Держись, я приведу подмогу! - Дарис стоял на коленях на краю обрыва и пытался разглядеть внизу сорвавшегося Хонджуна. - Дождись меня! Бошняк на негнущихся ногах побежал обратно в город за взрослыми. Хонджун силился открыть глаза, но головная боль разрядами молний безапелляционно мешала это сделать. С губ подростка сорвался болезненный стон. Это было единственное, на что Ким оказался способен. Полуденное солнце уже не ласково грело, а беспощадно палило. Даже ветер, гуляющий по склону, не мог справиться. Мелькнула крамольная мысль: "Неужели я вот так умру?" Но в этот момент лба коснулась холодная, как горный ручей, ладонь. Хон вздрогнул и вновь предпринял попытки открыть глаза. - Тише, ты повредил голову, - голос незнакомца прозвучал, как мелодичный перезвон ветряного колокольчика. - Не двигайся, я тебе помогу. Сквозь дрожащие веки Хонджун смог разглядеть лишь очертания и невероятно белоснежные волосы своего спасителя. Парень опустился на колени и устроил голову Хона чуть удобнее, пока опускал ткань в ведро, чтобы освежить пострадавшего и остановить кровотечение. Заботливые руки дарили облегчение, казалось, даже боль отступала. - Кто ты? Как тебя зовут? - спросил Ким, слизав остатки воды с губ. - Сонхва... - Хонджун, держись, мы идём! - из кустов послышался знакомый голос Дариса и ещё несколько мужских. Они быстро вышли к поляне, где лежал пострадавший. -Хон, как ты? - друг взволнованно осмотрел его. - Я живой, благодаря Сонхва. Познакомься, кстати. - С кем? Здесь никого нет, - недоуменно огляделся по сторонам бошняк. - Видимо, ты хорошенько ударился головой. - Как нет? Он только что был здесь. - Возможно тебе, Хонджун, посчастливилось встретиться с горным духом этих мест, который оберегает лес на этой горе, - пояснил старожил и улыбнулся. - Не забудь поблагодарить, когда окончательно поправишься. - Не забуду...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.