ID работы: 14625304

Крики

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Чужой.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Было оно не очень добрым, так как Твик проснулся из-за назойливых солнечных лучей, которые явно любили будить таким жестоким образом людей по утрам. Это даже противнее будильника. Так считал Твик. Ну, или же, Твик такой человек, который не может спокойно спать ночами. Каждую ночь и каждый день его посещают такие мысли: « А вдруг, эти гномы опять придут, и заберут мои трусы? ». Но Твика напрягало и не только это. Вообще, если говорить о колоссальном, то напрягало его всё. Он ужас как не любил оставаться дома, он ненавидит это место. Проблема наверное заключается в его родителях. Они всё время шутят про него, пугают. Возможно, "благодаря им" он и стал таким зашуганым. Но... Даже если рассматривать эту ситуацию под плохим наклоном, то вам и будет казаться, что родители Твика полные придурки. И если они и не очень хорошо воспитывают своего ребёнка, они его любят. Любят, как никто другой. Но больше всех в жизни его, конечно, любит Крэйг.

***

      Жаль, что Твик пока не осознаёт, на сколько сильна его любовь.       Ну и, посмотрите на Крэйга. Никто бы в жизни не подумал так о его ориентации. Никто! Он такой грубый мальчик, всегда показывающий всем средний палец. Сразу видно — нахал! Он любил болтать с одной девчонкой из своего класса. Ну, блин, как такой МАЛЬЧИК мог стать... Радужным? Когда пришли эти азиатки, которые судя по всему, и закрутили этот роман между Твиком и Такером, он говорил всем: « Фу, нет, я не гей!»

***

      Растерев свои глаза до покраснения и подтянувшись, он обомлел: « Какого...?! ». От его вскачки проснулся и Крэйг, который не понимал что вообще происходит. Он, уже полностью проснувшись, посмотрел на Твика: — Твик? Всё в поря- — Я же лежал на полу, в спальном мешке! — Ээ... Ну, так, тебе стало холодно и ты лёг ко мне. Ты разве не помнишь? — Ах, ужас! Вот это стыдоба! Как так?! — Хей-хей, Твик, успокойся, всё же хорошо? — Всё хорошо?! Как-то не очень лежать в постели чужого человека!! — Чужого?.. Эти слова, Крэйг сказал особенно с грустной нотой. И хоть Твик не понимал как он обидел Крэйга, Крэйг посмотрел на него таким взглядом, будто надеялся на что-то. Пока Твик читал ему лекцию о том, насколько это было ужасно с его стороны, Крэйг задумался. Неужели Твик не считает его за близкого человека?

***

      Маленький мальчик, который явно чего-то стеснялся, пытался рассмотреть что-то. А рядом стоящий мальчик не понимал, зачем вообще тот позвал его. И пока второй пытался собраться с мыслями, он всё же начал: « Э-эмм, Твик, в общем... Эта... Э, а-а ты знаешь, что Сатурн очень нуждается в своих кольцах? И, э, если их не станет, то эта планета полностью потеряет смысл своего существования... Ну так, кхм, ты мне ценен так же, как и Сатурн ценит свои кольца... ». После этих слов, он посмотрел на Твика, ведь пока он говорил это ему, он отвернулся, пытаясь скрыть своё до жути красное лицо. Но его лицо было на равне с лицом Твика после выше сказанных слов. Тот, лишь немного постояв, молча, еле, но всё же ответил: « Мх, Крэйг... ». И после этих слов, он немного впал в смятение и закрыл свой рот своей маленькой ладошкой.

***

« Боже, какой же я, — Гх! — ужасный! » — уже сотый раз проговорил это Твик, но его прервал давно замученный Крэйг: « Твик, успокойся. Всё в порядке.. » — и с этими словами он немного при обнял его. Тот вздрогнул от таких неожиданных действий. Посмотрев на него, он всё же успокоился, немного отпуская голову вниз. — Извини, я такой противный... Начинаю паниковать из-за глупых вещей... — Не говори так. Не обесценивай свои страхи, Твик. Это нормально. — Ты... Ты не устал? — В смысле? — Ну, типа... Я не пинался или типа того? — Нет, не волнуйся. Ты спал спокойно. Конечно, иногда вздрагивал, но это не проблема. Твик, взглянув на Крэйга, почесал свой затылок, и опять отпустил свой взгляд, тяжело вздохнув. Крэйг, смотря на него и уже не сдерживаясь, похлопал ему по спине тем самым говоря ему: « Всё в порядке, не волнуйся ». У Твика от этого расплылась улыбка на лице, и он медленными движениями повернул голову в сторону второго. Крэйг улыбнулся ему в ответ. « Спасибо » — вдруг тихо вырвалось это из-за рта Твика, и он, взяв его свободную вторую руку, начал немного поглаживать, показывая свою благодарность. Крэйг очень сильно засмущался и отвернул взгляд. Слишком уж милым был этот парень. Но испортило их идиллию урчание в животе Твика. Желудок таким образом говорил своему хозяину, типа: « Алё, придурок, а ну быстро жрачу гони ». Крэйг это прекрасно понял. — Хех, кушать хочу. — Идём.

***

      После приёма пищи, мальчики опять решили провести весь свой день на улице, во дворе. И пошли они на площадку не одни. Они позвали своих друзей, а именно Толкина и Клайда. Всё же хотелось спросить у этих двоих: « Как дела? », « Чем занимаетесь на выходных? ». Клайд почувствовал себя очень хорошо, и начал выносить им мозги, что: « Вот, у меня скоро день рождения! Кстати, а что вы планируете мне подарить? ». Допрашивал он их, конечно, мощно. После прогулки Толкин сказал им: « Вот зря вы у него это спросили ». Твик и Крэйг просто посмеялись.       Но день, видимо, планировался быть не таким уж скучным. Сегодня, в песочнице, когда Твик строил свои любимые замки, пришёл какой-то придурок, который возомнил себя самым умным. Он сломал все его постройки, а в добавок он ещё и посмеялся над ним. Крэйг тогда был просто готов убить этого... Даже не знаю, как его назвать, но не успел он и глазам моргнуть, и он видит такую картину: представьте, Твик, который безэмоционально встав, направился в сторону этой свиньи, на что тот начал усмехаться, мол, силёнок не хватит, но он даже не знал, с кем имеет дело. Ах, да, он же не видел, как Твик в прошлом надавал таких пиздюлей Крэйгу, что аж оба лежали в больнице. И это, представьте себе, было в чёртовом втором классе! Твик надавал таких же пиздюлей и этому придурку, который побеспокоил его покои. Он бил его и по лице, и по руке. А вокруг собрались ещё ребята, которые были на площадке на тот момент. И они все хором кричали: « Разбей ему морду, разбей! ».       Позже, парням стала известна его личность. Он был местным хулиганом, который держал весь двор в страхе. И никто не мог дать ему по роже. И этим первым героем стал Твик. Всё вокруг так благодарили его, не поверите.

***

      Так как дрались они в песочнице, естественно, Твик был весь в песке: уши, волосы — всё! По этому, парням пришлось попрощаться со своими товарищами и новыми друзьями, ибо им потребовалось идти домой. Привести себя в порядок. А точнее Твика. — Вот это ты, конечно, уделал его, Твик! — Хах, сам начал. Возомнил он тут себя королём... Это случайно не родственник Картмана? — Хаха, вот умора! А ведь стоит задуматься! — Хах.. — Ну, ладно, посмеялись и хватит. И ты должен принять душ, там, голову помыть... — Ага, это всё из-за этого, этого...! — Ладно-ладно, Твик. Я щас дам тебе полотенце и айда мыться. Голову хорошо помой, а то она пострадала больше всех... — Хорошо, спасибо.

***

      Блондин полностью принял душ и поменял одежду. И благо он взял запасную, а то чтобы тот делал. Голову он тоже помыл, не волнуйтесь. И когда он уже потянулся за феном, который бывало стоял на полке, его там не оказалось. За этим он, конечно, пошёл попросить помощи у Крэйга, ведь простудится он не хочет. Это ещё учитывая то, что в доме холодно, будто они живут не в Саус Парке, а в самой настоящей Тундре! Вот это холодрынь... — Эмм, Крэйг? — Э, да? — А где фен? Он же тут был, на полке. — Ой, блин, я не знаю, честно. Она вроде сломалась. Насадку потеряли. Триша когда пыталась своих кукол "в порядок привести" всех сожгла нахрен. — Бедные куклы. — А без насадки не как? — Думаю, нет... — Блин, и что же теперь... Крэйг начал покусывать свои губы. Было видно, что тот не хотел оставлять Твика мёрзнуть. И тут, ему пришла гениальная идея, от который он будет стыдиться ещё ближайшие 5 лет: « А давай я тебе просто полотенцем высушу? » .... « О Господи.... » « Кхм, ладно, я не против, наверное... » — сказал Твик. А что ему оставалось делать? Он мог и сам себя высушить, но всё же что-то его останавливало. Да и от чести он был не против.       Крэйг, глотнув ком в горле, сбивая всё мыслями, решил собраться. Предложил — делай. Отказывать будет тупо. Ну вот прикиньте, вам что-то предложили, и эта идея вам понравилась, а потом этот чёрт говорит: « Ай, ладно, я больше не хочу чёт... ». Вот так же и подумал Крэйг.       Не теряя времени, Твик тихо подошёл к кровати брюнета. Отвернувшись в сторону двери, он присел на корточки. И по нему прошлась дрожь, он начал трястись. Крэйг сел на край кровати, где сидел Твик рядом, и немного при остановившись, думая, он взял полотенце и принялся сушить его мокрые волосы.       Как только он начал скользить руками по его голове сквозь полотенце, Крэйг почувствовал, как Твик, недавно трясущийся, вдруг спокойно уселся. А когда он ещё раз прошелся по голове блондина, тот съежился. По нему прошлась дрожь, но была она не такой, как обычно, болючие по спине, что аж хочется разодрать её в плоть мяса, а такие, которые он испытывал впервой. Она была приятной. Настолько монящей и настолько успокаивающей... Твик постепенно начал засыпать.       Крэйг, безоговорочно, почувствовал, что голова второго расслабилась. Он решил взглянуть на него. И когда он немного наклонился он ахнул. Твик заснул. ... — Твик? В ответ послышались лишь тишина и тихое сопение. Выдохнув, Крэйг хоть и с трудом, но всё же уложил Твика на постель. Он не переодевал его, просто уложил его спать в одежде.       Немного при остановившись, уже был готов идти на кухню, он посмотрел на него в последний раз, и слабо улыбнувшись сказал: « Сладких тебе снов, Твик... ». Затем, он скрылся за холодными стенами прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.