ID работы: 14625304

Крики

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. « Клуб мазохистов, ода 🔇 »

Настройки текста
Примечания:
      Последний раз посмотрев на Твика и пожелав ему сладких снов, брюнет скрылся из виду, направляясь в сторону гостиной, где он частенько зависал с Толкином и Клайдом.       Усевшись, Крэйг опрокинул голову назад и тяжело вздохнул. Всё же, Крэйг очень волнуется о их отношениях. Хотя вообще можно это так назвать? Его напрягала эта мысль. А вдруг это всё ради общества?

***

      Крэйгу вообще не нравится, что когда они выходят куда-либо на улицу, все глазеют на них. А была ещё одна ситуация, когда Крэйг помогал Твику с кофейней, то к ним подошла толпа людей. Они задавали такие вопросы, как: « Какого это быть геем в таком юном возрасте? », « Вы самые первые дети-геи в Саус Парке, как вам живётся? ». После этих вопросов Твик начал нервничать, тронув за рукав Крэйга, стоящего рядом. « Идите. Блядь. На хуй. » — вот, что сказал Крэйг им всем, как всегда показывая средний палец. Конечно, они были в изумлении от такого "поведения", но всё же оставили их в покое и рынулись по своим делам. Как же его это бесило.

***

      Крэйг принял решение. Он поговорит с ним. Он не знал как именно это сделать, из-за чего он расстроился. Но ненадолго. Он вспомнил про своего ещё одного верного друга, а именно Кенни. Точно! Кенни такой прошаренный во всём этом. Он обязан был помочь Крэйгу. По этому, не тупля, парень вытащил свой телефон из кармана и зашёл в его чат с Кенни: Вы: Йоу, спишь? Кеннет: Мфмфмф Вы: Кенн. Кеннет: Да шучу я, шучу! Що те? Вы: В общем... Меня напрягают наши отношения с Твиком. Я хотел бы получить какой-нибудь совет от тебя. Ты же, в конце концов, шаришь за это, вроде как. Кеннет: Окей, крч, значит делаешь так... Вы: Ток без подкатов. Кеннет: Ну ты блин чмо Вы: Норм чё-нибудь посоветуй. Кеннет: Ну блин, тут теперь даже мастер не шарит Вы: Вот же блядь. Кеннет: Лан, не парься, ща...

Контакт Кеннет создал группу Клуб мазохистов, ода🔇

Контакт Кеннет добавил Вас

Теперь Вы админ

Контакт Кеннет изменил описание группы. Нажмите, чтоб просмотреть

Вы: Кенни блядь. Кеннет: Ну а що сразу Кенни Кенни. Я собрал всех мегамозгов в классе, ща разбираться будем Вы: Ты далбаёб. Я хотел обсудить это с тобой, лично. Кеннет: Понял

Контакт Кеннет удалил Кайл

Контакт Кеннет удалил Жирная сука не брать

Контакт Кеннет удалил Твик

Вы: Блядь, какого хуя. Ты добавлял Твика? Кеннет: Ну а где нам взять практику Вы: Тут ещё остался Толкин, Стэн и Клайд. Их не хочешь удалить? Кеннет: Я удалил только геев, а нам нужны альфачи. Ну типа гетеро персоны Вы: Ты далбаёб. Кеннет: А, ща, one moment

Контакт Кеннет удалил Стэн

Вы: Он не гей. Кеннет: Я гей Вы: Блядь. Толкин: Идите спать, уже десятый час ночи Кеннет: Ты що, мамой решил стать? Щас только 9:69 вечера Толкин: У тебя с часами всё в порядке? Кеннет: А что не так Толкин: Ладно Клайд: Что тут происходит Кеннет: Так, чушпаны, объясняю, ща, такой текст я дрочу Клайд: ЧТОО❗❗❗ Вы: А где ты этот сериал на английском нашёл? У меня не получается. Толкин: Блин, задалбали вы меня со своим этим сериалом русским. Идите лучше документальный фильм посмотрите, в 💯 раз продуктивнее будет Клайд: Не шаришь 🤟😏🤜🥺🤛 Вы: Лол. Толкин: Идите лесом, я спать Вы: Нет, ты нам нужен. Толкин: Нам? Вы: Мне, блядь, мне. Толкин: Ну так бы и сразу Клайд: Ну чо Кенни как у тебя там с дрочкой? Уже 3 минуты прошло, ты должен был успеть кончить. Ты же мне сам рассказывал, что мужчина может кончить за 3 минуты, а женщина за 11 Вы: Чё. Толкин: Фу, Кенни, о чём вы там разговариваете вдвоем! Клайд: Мы обсуждаем книги про геев Толкин: Теперь понятно, почему вы не хотели брать меня в книжный клуб Клайд: Сорян Кеннет: Кратко говоря, наш свами всеми известный "радуга", а если говорить точно, то этой персоной является Крэйг, не уверен в отношениях с его предметом воздыхания, или по краткому Твик. Он хочет рассказать и больше раскрыть свою душу этому индивиду, но что-то его останавливает. По этому, господа, мы и собрались здесь, чтобы помочь нашему товарищу Кеннет: Кста, я хотел написать не дрочу на настрочу Клайд: А вы разве не встречаетесь Толкин: Этот текст можно было написать за 2 минуты максимум Кеннет: Не умничай Толкин: Ладно Вы: Мы встречаемся, но мне кажется, что это всё только из-за общества. Я хочу поговорить с Твиком наедине на эту тему, но боюсь и не знаю с чего начать. Я нуждаюсь в вашей помощи. Клайд: Ну что я могу сказать. Пиздец Вы: Иди на хуй. Толкин: Тише Кеннет: Кароч, предлагайте свои варианты. Я буду самым последним. Толкин, начинай Толкин: Ну, ты можешь как-нибудь завтра ему это спокойно объяснить. « Твик, я очень давно хотел поговорить с тобой насчёт этой темы », а дальше продолжаешь говорить то, что тебя волнует Кеннет: Клайд дальше Клайд: Да хз я вщ Кеннет: Я щас из группы тебя удалю Клайд: Ладно, слушай. Ты можешь как-нибудь провести с ним время. Ну, блин, это же типа самый оптимальный вариант. Ну ты типа можешь позвать его на гулянку. И когда вы там будете болтать ты можешь тему перевести и продолжить разговор и высказать все свои волнения ну и потом подкатишь к нему жоска типа « вашей маме зять не нужен? » у меня так всё с девочками сводилось Кеннет: Такое работает только с девчонками Клайд: А он не девчонка? Вы: Ахуел? Толкин: Крэйг, он прав. Геи характерны девушкам, в большинстве случаев пассивы. А Твик же... Ээ... Вы: Да понял я блядь. Толкин: Ну а чё ты так наехал на него? Вы: Твик не девчонка. Он может надрать пизды любому, а бабы так не могут. Клайд: Значит Венди гейша?...😨 Вы: Это ты гейша, пидорас. Вы: Кенни, мы тебя ждём. Кеннет: Я согласен с Толкином и с Клайдом одновременно. Мы можем превратить это в комбо, знаешь какое имбище получится Вы: Типа? Кеннет: Не типа а рил. Ну ты сам подумай. Ты можешь на гулянку его позвать, а потом спокойно поговорить с ним, а не переводить всё на себя И БЕЗ ПОДКАТОВ!! Я знаю, скучно, но так хочешь ты сам Кеннет: Как те? Толкин: Мне нравится Клайд: А мне тоже 😎 Вы: Ладно... Я напишу вам завтра. Спокойной ночи.       Запихнув гаджет в карман он вздохнул. « Придурки » — сказал он это полу шепотом, при этом натягивая лёгкую улыбку. Посмотрев на стену, он увидел, что стрелка показывала на число 11. « Блядь, а Толкин-то не врал.. » — он встал и пошёл в свою комнату.       Придя в комнату он, переодевшись, лёг рядом с Твиком. И перед тем как закрыть глаза и полностью погрузиться в сон он последний раз посмотрел на него. « Удачи мне... »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.