ID работы: 14625424

Отвергнутый богами

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я... смирился со смертью.

Настройки текста
Примечания:
14 апреля 2024 года Россия Я с друзьями прогуливался по одной из центральных улиц нашего города, настроение было не сказать чтобы хорошее. Моя подруга и наш общий знакомый обсуждали какой то аниме сериал , я же просто плелся за ними , думая о том что .... Вдруг я услышал свист , секунда , я успел обернуться вполоборота. Взрыв , звон в голове , острая боль в правой половине тела , с болью открыв глаза, я увидел прямо перед собой свою собственную руку. -ха. Я выплюнул сгусток крови . Осмотрев свое тело , я естественно убедился, что руки на месте нет и как-будто этого было мало у меня было множество осколочных ранений: полностью были в дырках левая нога и левый бок. Так же я мог сказать, что несколько рёбер были сломаны. Такой небольшой анализ я успел провести секунд за 10 , после чего я погрузился в такую приятную в тот момент тьму. Что произошло с моими друзьями? Мне и так было понятно: оба скорее всего мёртвы. Почему в центре большого города , который находится более чем в 500 км от боевых действий разорвался снаряд? Почему не сработала тревога? В моем положении такие вопросы задавать глупо и не имеет смысла:я уверен, что с такими ранами я не выживу, а мертвым на проблемы смертных плевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.