ID работы: 14625424

Отвергнутый богами

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый, сука мир и сразу проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся ! Вы вряд ли сможете понять мой шок. Шок человека который уже смирился со своей смертью. Вставай я стал осматривать себя , я был абсолютно цел, рука была на месте. Оглядевшись по сторонам я заметил, что моя подруга лежала в парах метрах от меня попытавшись ее разбудить меня ждала неудача, она вообще не подавала признаков того что собирается просыпается присев около дерева и стал ждать пока она проснется. Пока ждал заметил что моё не самое хорошее зрение полностью восстановилось и было идеальным. Не прошло и 10 минут как я услышал приближающиеся шаги , взяв подругу на руки я спрятался за деревом. На поляну вышла небольшая группа людей, они были странно одеты, в наше время так уже никто не ходит, в их руках были топоры, Катаны и прочее холодное оружие. Через пару секунд до меня дошло, что это бандиты. В ту же секунду я услышал у себя за спиной голос и почувствовал у своего горла холодный металл. -не двигайся , а то живым уйти не сможешь. Медленно положи девку на пол. Выполнив его приказ, я стал подниматься , но в одно мгновение у меня в глазах потемнело: меня вырубили. Мое пробуждение сложно назвать приятным: меня облили ледяной водой. Я был подвешен за запястья к потолку, Моя одежда отсутствовала, из за того что помещение было плохо освещено я не мог разглядеть того кто меня облил водой, да и я в принципе не очень хорошо понимал где нахожусь. Следующий 5 дней я запомню на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.