ID работы: 14625429

Poppy PlayTime! НШ

Poppy Playtime, Невошедшие (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
2005 год. Штат Индиана, лето... Чудесное время для прогулок с друзьям и долгих посиделок под деревом до ночи. Приятный ветер играл с верхушками деревьев и закатное солнышком, приятным красно- жёлтым светом, красиво светило на асфальт. Был уже вечер, наши герои как и каждый день созванивались по телефону. Они обсуждали планы на лето, кто куда и планировал встретиться. Конечно они и жили в соседних районах, но времени с учёбой и подработку вообще не было. Джокер подрабатывал в старой кафешке, где платили 2 $ в час. Чарли мыл машины на парковке и работал на заправке,да работа не из лучших, много странных поситителей и условия не очень. Мим подрабатывала кассиром в минимаркете, да платят вроде бы хорошо, но раздражающие покупатели выводят из себя. Что у неё вечно усталый вид. Говорили они по домашнему телефону, весело смеясь и обсуждая всё на свете. Трое лучших друзей, знают друг друга с рождения и всё друг другу рассказывают. -Я собираюсь наверное всё же уволиться с этой работы и устроится в библиотеке! Так и платят больше и мне лучше будет.-Сказал Джокер с гордостью на душе. -Молодец, я тебе говорил сразу, что официантом, ты далеко не уйдёшь - Сказал Чарли мило псомееваясь. -От заправщика слышу - Сказал Джо улыбаясь шутя над другом. -Да вы оба грамотеи хорошие, плохой работы не бывает, хотя про зарплату Джо прав, библиотекарям правда больше платят почему-то. Джокер явно со своей харизмой гордо заулыбался. Тут Чарли услышал стуки в дверь. -У тебя гости? - Спросил Джо. -нет... Я даже молочника не жду....- Сказал Чарли уже напряжённо. -Может быть это... - Не успела договорить Мим как и в её дверь начали стучаться. Она застыла в страхе. - Парни, что-то мне это не нравится.... Чарли начал тяжёло дышать. -Если это какой нибудь пранк, от наших родителей, то это не смешно...-Сказал он. Джокер же как всегда начал шутить: -Это же Рональд Макдонольт пришёл за вашими телами, что-бы сделать из вас бургер. -Очень смешно. - Ответила Мим . Чарли нервно усмехнулся. И в дверь Джо тоже постучали. Джо обернулся и со страхом всглотнул. -Кто там? - Крикнул он в сторону двери. В ответ лишь была тишина. Чарли снова услышав стук с раздродением и волнением прошептал : -Мать твою, что за чёртовщина. Давайте в глазок посмотрим, кто там и успокоимся? Они всё согласились и направились к своим дверям. С опаской смотря в глазок, никто никого не увидел. Джо открыл дверь и увидел письмо с кассетой. Мим и Чарли увидели на своих крыльцах тоже самое. -Что это? - Сказал Чарли открывая своё письмо и держа кассету в руке. -Ну письмо. - Ответил Джо. -Да, что ты. - Сказал с сарказмом Чарли. Мим открыла своё письмо и начала его читать в слух: -Все думали, что персонал исчез 10 лет назад. Мы все ещё были здесь. Найди цветок....... - Мим прокашлялась - Что это значит?... -Нам нужно пойти на фабрику игрушек, которая была раньше очень популярна.... Но зачем? Мы же там не были никогда... Ну или были 1 раз... Не помню... - Джо прикусил губу. -У вас есть видеоплеер? - Сказал Чарли. -Да, у меня есть. - Сказал Джо. - Давайте вы придёте ко мне и мы посмотрим кассету? Они согласились и через час уже были дома у Джо. Чарли плюхнулся на диван в гостиной Джокера и сказал: -Ты ремонт сделал? -Ах, да, обои мне не очень нравились.-Ответил застеннчиво Джо. Мим присела рядом с Чарли и улыбнулась ему. Джо запустив кассету сел к ним на диван сказал: -Дамы и господа, фильм выйгравший Оскар туалетного министра. Чарли улыбнулся и посмотрел в экран. Кассета начала играть. -Вам предстоит увидеть самую невероятную куклу, из когда либо созданных, и она первая по-настоящему разумная кукла в мире. Маленькая девочка может разговаривать с ней - Поппи говорит в ответ. Это первая кукла, которая может поговорить с ребенком. Вы мне не верите? Просто взгляните. - Сказал мужчина в чёрном костьюме. -Время игры Поппи! - Крикнули голоса детей. -Поппи милая, прямо как настоящая девочка! И говорит точно так же, как она!-Сказал женский голос. -Привет! Меня зовут Поппи! Я люблю тебя. Можешь помочь мне почистить мою обувь?-Сказал кукла. - Конечно, Поппи! Поппи хочет выглядеть ухоженной, как настоящая девочка!-Снова сказал женский голос. - Прекрасно! Спасибо.-Сказала кукла как живая. -У неё густые волосы, которые не выпадают после расчесывания, и пахнут они как цветок мака! Хочешь сказать что-то еще, Поппи?-Спросил женский голос. -Я настоящая девочка, прямо как ты.-Ответила та. - Какое время? - Спросила девушка. - Время игр! - Крикнули радостно дети. -Так же, если вы хотите увидеть, как делаются лучшие игрушки страны, Playtime co. дает вам возможность попасть на экскурсию всего за 2,99 доллара за человека. Целый час на лучшей во всем мире фабрике! Чего же вы ждете? Приходите на завод! Мы не мож-.... - Не успел сказать мужской голос как кассета защипела и видеоплеер вырубился. Джокер хихикнул и взглянул на своих друзей. -Я думаю, что можно пойти туда.... - Сказал Чарли. - Она давно заброшенная, так, что нам ничего не грозит и мы просто погуляем по заброшке и насладимся детством. -У меня была такая куколка... - Сказала Мим ностальгируя. - Я думаю можно и сходить туда, давно там не была! Джокер тоже поддерживал идею. Они решили пойти в девять вечера, не слишком поздно и жарко. -Погуляем 2 - 3 часа, найдём этот цветочек и пойдём обратно. - Сказал Чарли с сияющей улыбкой. -Но на всякий случай, нужно собрать рюкзак с аптечкой, водой, фонариками и верёвками, может быть и какую нибудь еду.-Сказала Мим смотря на Джо. Джокер достал рюкзаки из шкафа и они начали собираться. Конечно было страшно, но одновременно жутко интересно! Джокер достал карту города и начал смотреть на неё. -А где она находиться? - Спросил он. -Надо немного уехать немного за город и возле леса она будет стоять. Чарли кивнул и взял ключи от машины Джо. -Я поведу машину! - Сказал Чарли с некой гордыгей и высокомерие, но конечно он не смог сдержать смеха. Джокер лишь с кокетливой ноткой закатил глаза и вышел из дома. Чарли сразу побежал в гараж, чтобы завести машину. Мим одела рюкзак и подошла к Джо. Он посмотрел на неё и пожал плечами. -Надеюсь будет весело... -Ага... Ехали они не долго, только Чарли смущала такая странная дорога туда. Находится почти посреди леса и выглядит жутко... Выйдя из машины Чарли потянулся и посмотрел на заколоченную дверь. Не найдя нечего рядом он стал руками пытаться отрывать доски от двери. Джокер ему помог и они разблокировали вход. Мим очень волновалась и Джо заметив её волнение взял её за руку и сказал, что всё будет хорошо. Чарли открыл дверь с ноги и перед ними открылся большой хол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.