ID работы: 14625429

Poppy PlayTime! НШ

Poppy Playtime, Невошедшие (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
В холе было достаточно темно и жутко. Так же там жутко прежутко воняло гнилью или, что-то в этом роде. Чарли сразу же скривил лицо и ревлексионо бякнул, как будто его сейчас вырвет. Джо прошёл в глубь и осмотрелся. Помещение было очень старым но в нём осталась атмосфера их детсва. -Как всё знакомо....-Сказал Джо завараживающим голосом. Чарли кивнул и более привыкну к запаху подошёл к Джо. -Да... Это место очень странное, но родное... Хотя я тут не был.. Или.. Не помню.- Сказал Чарли. Мим тем временем осматривалась, как же давно она здесь не была! Впереди на стене был нарисован синий пушистый некто и была надпись :"Добро пожаловать!" Джо подошёл к ресепшену, чтобы посмотреть есть ли там, что - либо. Рядом с компьютером лежала зелёная кассета. Джо её взял и стал крутить. -Ребят, я тут кассету нашёл. Давайте взглянем, что-ли...?-Сказал он, немного сомневаясь в своих действиях. Джо стал крутиться на месте ища глазами плеер, чтобы вставить туда кассету. Чарли стал тоже искать плеер, он обернулся и с недовольно и саркастическим лицом, увидев, что плеер всё это время был за его спиной. Джо тут же вставил кассету в отсек и вскинул голову смотря в экран небольшого и старого телевизора. Телевизор немного пошипел и на экране стало видно изображение, какой-то руки, похожую на руку того монстряшки с рисунка на стене. -Привет, меня зовут Лейт Пьер, я руководитель отдела иноваций фабрики игрушек Playtime co. Если вы это видите - значит, вы проникли сюда незаконно. Да, мы оставляем эту небольшую кассету, когда уходим из фабрики на день. И так, нарушитель, лишь что бы вы знали. Мы можем гордиться своими высококачественными игрушками, ответственным уходом за детьми, но так же мы гордимся своей безопасностью. Например, в этом помещении очень много скрытых датчиков движения, которые при активации включают аварийную сигнализацию и напрямую связываются с властями. Без спойлеров... Ещё не поздно вернуться обратно. Я просто надеюсь, что вы понимаете, что делаете.-Сказал усталый мужской голос и кассета выключилась. Джо нервно всглотнул, а Чарли усмехнулся. -Да тут уже ничего не работает из защиты! Это уж сто процентов. - Сказал он пытаясь подбодрить друзей. Мим выдохнула и услышала шуршание, недалеко от места где они находились. -Хм.. Там что-то шуршит, может быть сходить проверить?-Сказала она неуверенно. Чарли кинул на неё задумчивый взгляд и сказал : -Хм, давай, может быть там, что-то интересно. Чарли с Мим направились туда. А Джо тем временем, пошёл в другую сторону. Там он увидел окровавленную игрушку и поспешил пройти мимо неё. Впереди была стеклянная дверь, но конечно же была запрета. Рядом с ней был пульт управления, на котором были разноцветные квадратики, похоже, тчо они были как пороль. Джо стал вбивать рандомный конбинации пороля, но всё было коту под хвост. Тем временем Мим с Чарли подошли к тому помещению. Там были раскиданы коробки с игрушками и много засохшей крови. Чарли, чтобы разредить обстановку начал шутить : - Хех, прям как после долгой бессонной ночи на ночёвке,когда тебе рано вставать. Мим нервов усмехнулась и прошла вглубь комнаты. Что-то шуршало, но что, неизвестно. Чарли поднял голову и с удивление пожал плечами. -Что за технологии? На чём он работает? - Сказал Чарли в недоумении. Мим неловко пожала плечами и тоже вскинула голову к верху. Поровозик был полностью разноцветным. Каждый вагон это новый цвет. Первый зелёный, второй розовый, третий жёлтый, четвёртый красный. К чему это, нашим героям пока неизвестно. -Ооо, это поровик, мило. - Сказала Мим не сводя взгляд с него. -Он меня раздражает... - Сказал Чарли раздраженным голосов. -Бу! - Послышалось за их спинами. Чарли и Мим вскрикнули и обнялись. -Ну вы трусишки конечно. - Сказал Джо улыбаясь - Я там дверь нашёл, но для неё нужен пароль связанный с цветами. -Джо, я убью тебя! - Воскликнул возмущённо Чарли и легонько стукнул друга. -Хах, ну всё, всё, виноват, простите, не удержался. - Пробубнил Джо смеясь. Они начали искать какие-нибудь подсказки, Джо ходил по комнате и рассматривал всё. Как он понял это был маленький магазин, где продавались некоторые игрушки. Чарли просто поглядывал на потолок смотря за игрушечным поездом. Мим помогала Джокеру и резко задумалась. Тут она ещё раз взглянула на игрушечный поезда и ей пришло озарение. -Я знаю пароль, смотрите, у поезда каждый вагон, это новый цвет и возможно, что это и есть пароль от двери. - Сказала она указывая на поезд. Джо схватился за голову и повернулся к Чарли. -Как я сразу не догадался!? - Воскликнул Джо в шоке. Мим гордо пожала плечами и запомнив порядок цветов вогончиков, направилась в ту комнату. Чарли ринулся за ней. Джо же и не спешил, ему было лень бегать за ними. Подойдя уже к двери Мим вводлила пароль. -Так, зелёный розовый, жёлтый, красный..-Прошептала она и дверь отварилась. Чарли с любопытством шагнул в комнату и стал разглядывать множеств мониторов. Похоже, что эта комната была когда каморкой охранников. У стены стоял ещё один телевизор, а рядом лежала новая кассета. -У них прям фабрика кассет какая-то. - Сказал недовольно Джо. Мим кивнула ему и подобрала кассету. Она сразу подметила, что рядом с телевизором была маленькая дверца, в которой, что-то лежало. Вставив кассету они все стали внимательно её смотреть. На экране высветилась надписью "Время игр!" и появилась картинка с человеком и каким-то прибором с руками. -Нажмите на рычаг, что бы выстрелить рукой.-Появилась надпись на экране. - Потяните его снова, что бы вернуть руку. Там показало, что можно стерять этими руками, Чарли сразу же захотел её опробовать. - Удерживайте рычаг, что бы потянуть объект к себе.-Затем показано, как человек хватает небольшой чемодан одной из рук. - Стреляйте только по небольшим предметам или же ручками. Далее человечек из видео соединяет руками электричество с фразой: Провод токопроводящий! И под конец , показано, что человек стреляет в голову рукой пытаясь потянуть руку назад, она отрывает человеку голову. Тело падает и из него течёт кровь, тут же появляется направление : "Не стреляйте в других людей! Это может нанести им вред! Используйте их ответственно!" И выпла надпись "Время игр", на этом всё закончилось. Чарли ухмыльнулся и сказал : -Эх, а так хотелось кому-то голову оторвать. - Он язвительно улыбнулся и посмеялся. Маленькая дверца приоткрылась и там лежало много таких рюкзаков с механическими руками. Джо попытался её надеть и начал командовать : -Эту штуку с рюкзаком не наденешь, так что из6мы оставим здесь. Берите в карманы самое важное. Ребята его послушались и взяв самое необходимое, надели этот прибор. Чарли решил его испытать и по тянул стул к себе, но он полетел в Джо. Джо повернулся и гневно посмотрел на него. - Ты меня убить решил или что? Чарли виновато пожал плечами и извенился. Как только они научились пользоваться этими руками, то направились дальше в сдание. Пройдя через механические дверцы, перед ними встала огромная железная стена, а сверху был экранчик для синей руки. Джо решил стрельнуть туда рукой, удерживая её несколько секунд, дверь начала подниматься. Джо взволновоно улыбнулся, ждя когда дверь откроется полностью. Тут они увидели пяти метрового пушистого монстра, который был нарисован на стене. Ребята застыли в удивлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.