ID работы: 14625429

Poppy PlayTime! НШ

Poppy Playtime, Невошедшие (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Примечания:
Пройдя в комнату, где не было почти освещения и пахло тоже не цветами. Чарли увидев лестницу побежал к ней и быстрым шагом поднялся по ней наверх, даже не оглядываясь на своих друзей. Видно он на что-то обиделся или был увлечён чем-то другим. Джокер решил пойти за ним, но увидев телевизор понял, что где-то есть кассета и решил её поискать. Мим взяла маленького робота и прижала его к груди обнимая как ребёнка. Джо кинул в её сторону взгляд и с помотал головой протерая глаза большими пальцами. -Мим, но он же грязный..... Убери его на место, пожалуйста, - Пробормотал Джо. Мим показала ему язык и положила робота заботливо на пол. -Сам ты грязный... Джо тяжело выдохнул и спокойно произнёс : -Просто я не хочу, что-бы ты заразилась чём-нибудь. После он подозвал её к себе раскинув руки. Мим медленно и аккуратно подошла к нему и Джо обхватил её руками. Они крепко прекрепко обнялись, что Джо чуть не задушил Мим. Чарли уже исследовал какой-то непонятный пульт управления. Как он понял туда надо было вставить какие-то кнопки. Джокер подошёл и посмотрел вниз где лежали коробки. -Мне прыгнуть надо? Не расшибусь? - Спросил торопливо Джо. -Ну если тебе так хочется, то прыгай. - Ответил Чарли подходя к тому. Мим уже подошла к ребятам и тоже устремила взгляд вниз. Идея с прыжком была безумная, но ребятам терять было нечего. Они могли как сказал уже Джокер расшибится, что даже об их кинчине никто не узнает. Первым решил прыгнуть Джо, он попросил ребят отойти подальше и со всей силы грохнулся в коробки. Он сильно ударился лицом и рукой. Немного шатаясь он встал и повернувшись к друзьям, вытянул руки вверх. -Прыгайте, а я вас поймаю! - Крикнул Джокер, не смотря на боль в руке. Чарли посмотрел на Джо, а затем на Мим. -Мим, ты если что останься здесь, хорошо? - Сказал Чарли и прыгнул вниз. Мим не успев ответить просто кивнула и посмотрела на ребят. Конечно, приятно что они о ней беспокоятся, но иногда её раздражает, что она упускает самое интересное от их беспокойства. Чарли приземлился в руки Джокера и встал рядом. Джокер был весь в пыли и чихал от неё. Чарли стал спускаться с коробок и искать те кнопки. Стеллажи были забиты игрушками и всякими вещами. Хорошо, что у их глаза уже привыкли к темноте и они могли рассмотреть всё в этой комнате. На стене весел плакат с надписью « аккуратно относитесь с вещами !» Джокер ухмыльнулся и услышал, что то-то упало взади. Он обернулся и увидел, что Чарли уронил на себя коробки со стеллажа. Джо поставил руки на бока и смеясь спросил : -Кому сказали аккуратно обращаться с вещами компании? А, Чарли? - Джо задыхался от смеха, а Чарли начал смеяться в ответ. Джокер помог тому выбраться из под завала коробок и они стали искать кнопки. Одни лежали на стеллаже, другие под коробками, а остальные ни пойми где. Чарли взял все кнопки себе в руки, что те чуть не упали на пол. -Джо, а как мы на вверх поднимимся? Джокер в это время нашёл ту заветную кассету и не мог нарадоваться. Чарли посмотрел на того и сказал с сарказмом : -Радость то какая! Джокер ему кивнул и стал искать выход отсюда. Он заметил большую дверь с рисунком и стал тянуть за ручку двери. Кое как он смог открыть эту дверь. Чарли пошёл первым и быстро поднялся по лестнице. Джокер же подошёл к плееру и ставил туда кассету. -Ребята, идите сюда, послушаем! - Крикнул он не отводя взгляд от экрана. Кассета включилась и послышался мужской голос : -Ух, Рич, где у них находятся коробки с Хагги? -Я не знаю, если бы я знал! Помнишь когда в последний раз делали уборку в этом месте?-Ответил ему мужской голос с усмешкой. -нет.. - Ответил первый мужчина. -Верно! Никто в этой тупой компании не знает, чем занимается! Я клянусь, я не видел здесь ни одной коробки, с тех пор как они стали засорять склад этим сиротским хламом!-Ответил по всей видимости Рич. -Верно...-Ответил его собеседник. -Я понимаю, это хорошая программа, бренд и все такое, -Рич вздохнул- Просто трудно радоваться тому, что компания... Давит на наши шеи ! И все потому, что мы не можем разобраться ступыми коробками с Хагги ! -Рич... Рич тяжело вздохнул. - Да, ты прав.. Ты прав... Это.. Это для сирот. Я просто хочу, что бы коробок было меньше. Все что меньше более терпимо. Э-это слово вообще? Терпимо? И кассета прекратилась. Джо немного задумался над словом "Сирот". Он тоже когда-то был сиротой, так же как Чарли и Мим. До шести - семи лет они были сиротами и у них было много игрушек от этой компании...Но по крайней мере так помнит Чарли. Чарли говорил, что они в детстве играли Джокером и Мим какие-то игрушки похожие на синего и розового монстра и кошку похожую на пчелу. Хотя родители говорли, что не покупали им такие. -Как думаете, что это значит? - Сказал Джо поднимаясь к друзьям. Чарли пожал плечами, его не больно это интересовало. Мим же ответила : -Не могу сказать точно, но возможно эта компания помогла сиротам в некоторых приютах, кто их знает? Чарли и Мим уже поставили все кнопки и увидели, что коробка сверху поехала к ним. Чарли затаил дыхание, коробка медленно ехала и вдруг сорвалась с крепления и грохнулась с шумом вниз. Ребята отскочили немного подальше, а затем взгянули вниз. Там виднелись куча красных рук! В этот раз ребята прыгать не стали, так как Джо похоже ушиб руку. Быстро спустившись с лестницы и пройдя через дверь к тем красным рукам, ребята стали их остатривать. -А как их прикрепить? - Спросила Мим. -Сейчас всё будет.-Сказал Джокер и стал прекреплять себе руку, а затем и ребятам. Чарли немного потестировал сразу две руки и был в восторге. Над дверь, на которой было написано «Людям не заходить!» висели те экранчики для двух рук. Так как другого выхода не было Чарли стал руками зажимать эти экранчики и дверь открылась. -Идёмте! - Сказал он. Зайдя туда ребята немного поехали по этой конвеерной дорожке, но она вдруг остановилась. Чарли не довольно пробурчал : -Опять эти загадки или что там? Мим немного прошла по другим дорожка, а потом сказала: -Нужно снова соединить электричество, только тут немного сложнее чем раньше. Джокер уже на раз два соединил это проехав мимо своих друзей на своих ботинках. Конвеерная лента снова поехала и ребята с облегчением выдохнули, но не тут то было! Вдруг красная лампочка зажглась и на них посыпались детали игрушек. Ребята заорали как резаные и зажмурили глаза, после последовало ещё много таких действий и они упали на пол в какой-то комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.