ID работы: 14625429

Poppy PlayTime! НШ

Poppy Playtime, Невошедшие (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Вид некого устрашал, большая мохнатая, синяя кукла, выглядит жутко и её улыбка... Брр. Чарли сразу сделал осуждающее лицо и посетил на большую игрушку своим фонариком. Если присмотреться то и не всё так плохо. Вокруг стенда с этим пушистиком, валялись коробки, на которых был изображён он. Как прочитал Чарли этого синего чудовища зовут "Хаги Ваги". -Мда, это точно для детей? Елси бы я был ребёнком, то мне бы он пришёл в кошмаре.-Вякнул Чарли. - Да, и имя у него странно, назвали бы Зелебобой, как в "Улица Сезам", хоть бы веселее было. Джокер не слушал того, а ходил вокруг стенда, что у Мим закружилась голова смотря за ним. Тут Джо решил нажать на кнопочку на информационной доске и заиграла громкая музыка про Хаги. От неожиданности Чарли ударил того по запястью и схватился за сердце. Мим немного улыбнулась, видно песенка ей понравилась. -Джо, ты меня до инфаркта скоро до ведёшь. - Сказал Чарли кидая злой взгляд на Джо.-Вроде 22 года, а ведёшь себя как маленький. Джокер просто закатил глаза и начал делать рукой, как будто она говорит, порадируя Чарли. Мим решила не вмешеватся , она прошла в темнату к железной двери, над дверью была такой же железный экранчик для синей руки. По всей видимости, туда им нужно будет идти. Не ждя ребят она решила её открыть. Но тут произошла маленькая несостыковочка, электричества не было включённо к этой двери и ничего не произошло. Мим прикусила губу и повернулась к ребятам, те же спорили друг с другом. Она лишь покачала головой, ищя дверь где можно было подключить электричество. Увидев нужную ей дверь она направилась туда, а мальчики лишь вопросительно на неё посмотрели и продолжили свою ругань. Мим попытался открыть дверь, но как на зло, та была закрыта на ключ. Выламывать было не из вариантов. Тут она услышала звон, он был очень похож на звон от ключей. Обернувшись Мим скинула голову и пытаясь присмотреться, то увидела, что в руке Хаги Ваги был ключ, похоже, что от нужной двери. Как-то странно, что он там появился из неоткуда, что на Мим напала тревожность. Она похлопала Чарли по плечу, он повернул к ней голову. -М? - Вопросительно мыкнул он. Она указала на ключ, а затем на дверь. Чарли посмотрел на лапу Хаги Ваги и в полном непонимании потряс головой. Бывает же. Ребята решили прекратить спор и заняться делом. Чарли стал пытаться забрать ключ, но видно он был не из метких, Джо выдохнул и закатил глаза, а после прицелившись смог достать ключ. Он бросил его Мим, и она кивнув пошла открывать дверь. Джо положил руку на плечо Чарли и сказал: -Не хмурся, бро, я всё равно не так хорошо запоминаю, что-то как ты. Чарли немного улыбнулся в ответ, ему было приятно такое слышать. Открыв дверь Мим сиганула туда, испарившись с глаз ребят. Так она увидела плакат, на нём нарисована такая же игрушка, что и Хаги Ваги,но только розовая. "Делай : Будь со всеми добр. Показывайся во время. Нельзя : Не прячся за дверьми, чтобы испугать перри. Не остовайся после 8. Не используй неправильно время компании. Не ломай систему. Не входи в комнаты без разрешения." На последнем предложении Мим ухмыльнулась и произнесла шёпот : -Ох, как жаль. Извените, что так не красиво. Джо и Чарли пришли за ней, она обернулась на них, на лице Джо было беспокойство, а Чарли пытался его скрывать. -Мим, не убегай так больше! Я уже о плохом начал думать. - Сказал Джо одаряя подругу смирительным взглядом. Та же в ответ виновато пожала плечами и нервно усмехнулась. Чарли просто кивнул на слова Джо, он не хотел говорить, что тоже беспокоился. -Нам нужно подключить электричество, Чарли, поможешь? - Спросила Мим смотря на него. -А, э, да, могу. - Ответил он выходя из транса. Чарли подошёл к эсточнику электричества и стал соединять его и подключать, шнур руки красиво светился белым цветом. Когда всё было сделано, они услышали как включился свет. -Да будет свет! - Сказал Чарли. Джо отвёл взгляд на проём двери и застыл в страхе. -Ребят..... Там это... Хаги пропал....-Его голос дрожал и по телу появились мелкие мурашки. Ребята пытались не дивигатся и не издавать лишний звуков. Мим прижмурила глаза и сказала очень тихо : -Давайте уйдём отсюда? Я вас прошу... -Нет, мы же не маленькие... - Тихо ответил ей Чарли и вышел за дверь. -Не бойтесь , всё будет нормально... Наверное... Джо взглотнул комок в горле и направился за ним, таща Мим за собой, ей очень не хотелось идти дальше. Но Джо толкнул её немного вперёд, чтобы та шла на уровне с Чарли. Ему самому было страшно, очень, но любопытство было сильнее. Чарли вякнул спустя время : -И куда нам держать путь, господа? - Сказал Чарли обращаясь к друзьям. Они решили открыть ту дверь и у них это получилось! Джо с любопытством маленького ребёнка пробежал вперёд друзей и прочитал надпись на парке "Давайте найдём друзей!" -А давайте! Только надеюсь наша подружка Хаги не напугает нас. - Сказал Джокер и кинул взгляд на своих друзей. Чарли кивнул ему и прищюрил глаза, показывая, чтобы Джо был тише. Тот же махнул на него рукой и в препрыжку побежал дальше, но тут он застыл. Чарли поднял бровь, а Джо вздрогнул и помотал головой. -Что случилось? - Спросил Чарли у Джо. -Там... Там рука Хаги Ваги..... - Сказал Джо дрожащим голосом. Чарли начал искать руку, но не увидел, он посмотрел на друга как на врага народа и просто пошёл дальше. -Джо, хватит. Это не смешно. - Выпалил Чарли с раздражением. -Но я... - Пробормотал Джо. Он опустил глаза вниз и виновато кивнул Чарли. Мим подошла к Джо и взяла его за руку. Тот её отдернул и просто направился дальше. Мим просто с пониманием кивнула и последовала за мальчиками. Тут Мим увидела дверь, на которой было написано "Лестница а ад". Это её напрягло, кто вообще даёт такие названия? Они прошли во вторую дверь, там был тёмный коридор, в котором всё было железное. Проходя по нему на них, что-то пшыкнуло, Мим И Джо вздрогнули и поторопились уйти побыстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.