ID работы: 14625684

Без названия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний фараон

Настройки текста
Примечания:
На утро рамзес проснулся и пошёл ванную зэнзен тоже проснулась и убирала постель тут вышел рамзес из ванны и увидел свою дочь и сказал с улыбкой Рамзес: зэнзен ты уже проснулась Зэнзен обняла отца и ответила Зэнзен: да папочка Рамзес тоже обнял её они пошли поели и направились в правящий совет там были все и кефер тоже зэнзен села на скамейку рамзес стоял кефер начал говорить Кефер: всех рад видеть в этом зале мой отец ра оставил браслет на земле для последнего фараона Рамсес ты как меняешь об личие хочу чтоб ты нашёл последнего фараона земли и привёл его к нам Рамзес кивнул и поклонился Все разошлись в покоях у рамзеса Зэнзен сказала Зэнзен: пап будь осторожнее Рамзес улыбнулся он подошёл к ней и сказал поглаживая голову дочки Рамзес: хорошо я буду осторожен Рамзес исчез в портале зэнзен ходила по улице пока не встретила гиксоса она сказала с улыбкой Зэнзен: привет дядя гиксос Гиксос улыбнулся и ответил Гиксос: привет зэнзен куда путь держишь Зэнзен ответила Зэнзен: да хотела сходила до арены аниса по тренироваться всё равно делать не чего мне Гиксос сказал Гиксос: тогда я с тобой пойду Они пошли до арены аписа На земле рамзеса нашёл последнего фараона он решил до ложить кеферу На стала ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.