ID работы: 14625684

Без названия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая часть знакомства

Настройки текста
Примечания:
На утро зэнзен с 5 утра не спала а тренировалась Лео который во всеми познакомился кроме новой его возраста девочкой но браслет на руке был у неё на левой руке почему то он решил с ней познакомиться он сказал Лео: привет Зэнзен повернулась на него и ответила с улыбкой Зэнзен: привет Лео Лео был удивлен и спросил Лео: как ты узнала как меня зовут Зэнзен подошла и ответила Зэнзен: Лео я с далека вижу человека кто он и так далее и я знаю что ты последний фараон Лео посмотрел её с ног до головы она была похожа на рамзеса вот только цвет глаз были темно карие и браслет на левой руке тут к ним подошёл апис и сказал Апис: здравствуй юную фараон пришёл по тренироваться Лео ответил Лео: привет апис почти Зэнзен пошла но её остановил Лео и сказал Лео: зэнзэн может по тренируемся Зэнзен без слов напала на него Лео быстро среагировал и от прыгнул за этих наблюдал апис ведь он знал какая у неё сила они продолжили бои Лео отвлекся и отлетел в стенку и упал на песок зэнзен подошла и дала руку и спросила Зэнзен: Лео ты в порядке Лео встал и ответил Лео: я в порядке хорошо дерëшся Зэнзен кивнула и они направились до пирамиды в троном зале кефер сидел на троне и разговаривал с рамзесом Они увидели Лео и зэнзен кефер сказал Кефер: здравствуй Лео как тренировка тебе сегодня Лео спросил Лео: да нормально (когда апис успел сказать кеферу) Рамзес спросил Рамзес: зэнзен как тренировка идёт у тебя Зэнзен ответиьа с улыбкой Зэнзен: всё хорошо пап Лео был немного в шоке он спросил Лео: рамзес дак это твоя дочь Рамзес ответил с улыбкой Рамзес: да Лео моя дочь я же забыл про неё рассказать но я вижу уже подружились Они кивнули зэнзен ушла Лео остался с ними рамзес спросил Рамзес: кефер а эксатон был после того случая здесь Лео уходил но ушла это кефер ответил Кефер: к сожалению эксатон не появлялся после того как ты Забеременнил Рамзес сказал Рамзес: это плохо очень плохо Лео только что узнал правду он думал что у него есть жена но наоборот он родил ребенка и этот ребенок девочка 12 лет он был в шоке но он быстро ушёл и вернулся свой мир Ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.