ID работы: 14625684

Без названия

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 нападение

Настройки текста
Примечания:
На утро зэнзен ещё спала рамзес уже не спал он сидел и читал на кухне книгу на улице шёл дождь К нему постучали он подошёл и открыл дверь это был гиксос они прошли на кухню Рамзэс налил чай и сказал Рамзэс: гиксос и что же тебя привело ко мне да ещё в такую погоду Гиксос отпив чай ответил Гиксос: пришел сказать тебе вчера кефер дал распоряжение о том что может напасть эксатон вообщем чтоб мы были на готове ну и к зэнзэн Рамзэс ответил Рамзэс: понятно гиксос Тут пришла зэнзэн села за стол и сказала Зэнзэн: всем доброе утро Рамзэс налил чай и поставил ей тут кто снова начал стучать это была стража они сказали что эксатон напал на них все Троя помчались туда где нападение Они начали сражаться Анубис увидел у него нет живота а значит рядом с ним стоит его дочь он не заметно схватил рамзэса и переместились снова не далеко Анубис сказал Анубис: ну здравствуй рамзэс давно я тебя не видел особенно с животом Рамзэс встал в боевую позу и сказал серьёзным голосом Рамзэс: опять ты что тебе нужно Анубис ответил Анубис: мне нечего может тебе повторно залететь ахаха Рамзэс напал на него они начали сражение это увидела зэнзэн она подбежала и оттолкнула его он не упал и сказал Анубис: не мешай взрослым Анубис о царапал глаз левый зэнзэн схватилась за него из глаза бежала кровь рамзэс это увидел и ударил Анубис он упал на песок рамзэс подбежал к зэнзэн и обнял её и сказал Рамзэс: дочка держись щас я Зэнзэн смотрела на отца и улыбалась они были у Осириса Осирис обработал рану и сказал Осирис: зэнзэн я обработал рану но шрам останется на всю жизнь Зэнзэн вдруг спросила Зэнзэн: пап а где моя мама? Почему ты не когда о ней не рассказывал Рамзэс немного Растерался но ответил как оно всё было Рамзэс: зэнзэн у тебя нету мамы и не было её никогда это я тебя родил Зэнзэн не знала чего сказать и заплакала выбежала из лаборатории рамзэс сам не зная тоже начал плакать Осирис думал как бы ей объяснить что это рук дело было эксатона Но ждать не пришлось пришла Исида и зэнзэн она подбежала к отцу и обняла его рамзэс тоже обнял её Они пошли в покои Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.