ID работы: 14626015

Последняя ложь - Интернет ангела

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

ЧИСТЫЙ ангел или наглая ЛОЖЬ?

Настройки текста
Примечания:
Зритель1 : НАНА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Зритель2 : КУРОСАКИ ЛУЧШИЙ! * Девушка с голубо-зелеными волосами проходила мимо толпы и смотрела на концерт со стороны, та в свою очередь видела как же люди пытались привлечь к себе внимание же называя богами * Терра : Все такие фанатики долбанутые?.. Луна : Возможно, так пойдем домой? Тебе ещё репетировать завтра, а ты не спишь, знаешь же.. Терра : Знаю, я знаю! Круги появятся под глазами, да и.. Мда * Младшая протянула старшей руку, и они пошли домой * [ Звон ключей и чуть еле слышное открывание двери ] Терра : Мы до.. * С порога стоял злой Юпитер и плачущий Сатурн который заключил уже двоих пришедших домой * Луна [Шепот] : Нам пизда? Терра [Шепот] : Сто проц.. Юпитер : Терра и Луна.. КАКОГО ДЪЯВОЛА?! ГДЕ ВЫ БРОДИЛИ, СЕЙЧАС ВРЕМЯ 1:31 Терра : Ну... * Отвечающая потёрла затылок а после глянула на Юпитера с мольбой простить их, но юпитер выдал то чего она не могла ожидать * Юпитер : Я тебе запрещаю на неделю выходить из дома! Дорога до универа, пары, дорога до дома! Я тебя буду возить туда Терра : Но!.. Юпитер : Никаких НО! Юная леди, вы знаете как мы переживали и в целях вашей безопасности, мы с Сатурном вынуждены это сделать Сатурн : Юпитер прав, мы очень волно... Терра : НУ СПАСИБО! ПРЕКРАСНО! ЛУЧШАЯ ПРОГУЛКА, А ВЫ ЕЕ ПРЯМ ПРИУКРАСИЛИ! * Жизненносец сняла свою куртку и свалила к себе в комнату а верная подруга осталась с газовыми гигантами что олицетворяли тем мать и отца * Луна : Может..! Юпитер : Нет, мы не можем сделать наказание мягче, иначе чем она думала? Ее могли спокойно украсть! Планеты с жизнью эталоны красоты и таких как она.. особенно с гетрохрамией, их ваще из дома выпускать нельзя т.к такие как она 1 на миллиарды планет! Сатурн : Я полностью согласен с Юпитером.. * Чуть ли не говорил в захлеб шестой, пятый подходит в соседу и обнимает того а после все идут по своим комнатам * / У ЗЕМЛИ \ Терра : Да ну вас всех! * Кричала особенная в комнате, Земля быстро переоделась в пижаму и легла на кровать а в руках текст * Терра : Блять.. И вот это завтра петь? Ещё и хотят сделать мне отдельные песни.. Что говорить? Нахуя я в музыкалку отходила.. * С грустью в голосе сказала планета с жизнью на поверхности, после та взяла телефон что зарезался на тумбочке и зашла в телеграмм, было одно сообщение от компании, что работал с ней, а так же несколько сообщений от Кеплера из системы Кеплеров * Терра : Хм? Завтра наверное прочту.. сегодня я хочу спать, мьхмь * Планета накрылась одеялом, телефон на зарядку и после та начала обнимать подушку проваливаясь в сон * _УТРО_ * Главная героиня все ещё спала в кровати. Но тут ее разбудил будильник, она пошла в ванную, промыла волосы и переоделась, и следующий кадр уже за столом где царит ламповая отмосфера * Терра : Ладно я поела, Юпитер пошли в машину Юпитер : Пошли * Пока те сели за машину, то Терра зашла в чат с Кеплером и увидела диалог который они вели 10 часов назад а после опустилась ниже на последнее сообщение * Терра [Мысли] : Что он мог написать так поздно? ... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.