ID работы: 14626015

Последняя ложь - Интернет ангела

Гет
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Скрытый интернет ангел

Настройки текста
Примечания:
: Чат : Дура🔥 [Сообщение ] ÷ Земля, ты чего не спишь? Опять гуляешь? Сколько раз тебе говорить что для нас планет с жизнь это не безопасно! * Владелец телефона решила ответить на сообщение и потянулась пальцами к экрану телефона * Земляшка😨[Сообщение] ÷ Знаю, но так же круче 😈 : Чат : Терра : Ох.. Юпитер : Что то случилось? Терра : Нет нет! Просто устала уже что нам планетам с жизнью или те кто могут ее поддерживать находятся в постоянном стрессе Юпитер : Ну.. От этого не убежишь * После этого диалог был окончен а прошло 10 минут езды, а следующий кадр уже там где девушка стоит возле университета * Терра [Мысли] : Блять как же опять не хочется никуда идти.. Вот бы метеорит упал на шарагу! * Та прошла в Университет направленный на шоу-бизнес, киноиндустрии и далее, зайдя в нужный кабинет та села на стул и начала ждать своего друга, Вольф {Wolf-1061c} Которая должна была прийти с минуты на минуту И тут открывается дверь, а после шума открытия около двери стоит тот лучший мужик * Вольф : Всем ха!.. * И только Вольф перешёл порог аудитории сразу же его сбили с ног, хотя уже накричать он посмотрел на виновницу случившегося и после мило улыбнулся * Терра : ЧУВАК! ТЫ ГДЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ БЫЛ??! Вольф : Прости, Я думал успею * Парень виновато часал свою макушку, а после протянул фисташковое мороженное, пока та его не убила * Терра : Спасибо!!!! * Жизненносец была рада такому жесту внимания друга, и открывала мороженое как маленький ребенок которому дали долгожданную награду * Вольф : Кушай, не обляпайся главное Терра : Ага, а летс гоу погуляем позже? Вольф : Гоу, а можно даже щас, все ровно что тут мы на парах нихуя не делаем что уйдем и будем хуй пинать * Терра быстро кивнула и взяв сумку подошла к братку, а одногруппники даже похуй что они съебали * / В доме Солнечной системы \ Сатурн : Юпитер сегодня вроде бы наша очередь идти за продуктами? Юпитер : Да, пойдем собираться / У каменистых планет, и их лун \ Венера : Скучно как то без этой дурочки Марс : Чел, прошу не называй ее так Луна : Согласна полностью с Марсом Марс : Но если честно да.. Земля могла придумать легко как бы разбавить тишину и завести речь про любую тему, диалог приукрасить, с ней приятно общаться ... Венера : Окей давайте сыграем все вместе в космо-покер ? Луна : Погнали чо уж, только меркурий чур с нами! Венера : .. Блять ладно и этот пескля тоже с нами / У прогульщиков \ Терра : И вот.. * Земля уже наступала на дорогу как тут же чуть ее не сбивает полицейская машина, вдруг ее хватают за руку и притягивают к себе * Вольф : Дура! На дорогу надо же смотреть!! Терра :.. Да ну( * Подруга посмотрела на своего спасителя со взглядом олицетворяющую фразу „ Да ебала я эту дорогу в литроград нахуй ” а после начала продолжать разговор * Терра : Ладно.. Ну и так вот, этот чел берет и выпивает на спор 2 бутылки вина! Его так плющило) Вольф : А третью не смог? Терра : Неа!) * Ребята смеялись над данной ситуацией и дальше угарали со всего на свете, решились они зайти в пятёрочку, и вдруг планета видит старших что набирали продуктов, и спряталась за стеллаж молока * Терра [Шепчет] : Они тут!!.. Вольф [Шепчет] : Кто? Терра [Шепчет] : Юпитер и Сатурн!! Если они узнают что я прогуливаю, мне не с добравать.. Вольф [Шепчет] : Ладно, ладно.. Смотри как делаем, щас беру вкусняшки, быстро оплачиваем и сваливаем нахуй ко мне домой! Терра [Шепчет] : Отличная идея! * В принципе они так и сделали но тут по дороге к дому Вольфа, случается не приятная ситуация.. * Фанатик : ГЕЯ-ЧАН ЭТО ВЫ??! Терра [Мысли] : Блять... Только не это Вольф : Кто это? У тебя есть фанаты? Терра : Нет, идём отсюда, вы мистер наверное спутали меня с кем то Фанатик : Аэ.. Но это же вы.. * Девушка потянула Долбаёба за рукав и быстро скрылась с ним с глаз долой * Терра : Заебали уже.. Вольф : Мда.. Не думал что тебя могут спутать с кем-то Терра [Мысли] : Опять удалось обмануть своего же друга.. Ложь вскроется когда-нибудь наверное, но не сейчас ... Я ещё не готова Терра : Пошли уже ! Вольф : Ладно / У Солнечной системы \ Сатурн : Фуух.. Марс и Меркурий! Помогите с пакетами! Марс/Меркурий : Бегу! * Пока эти двое разберали пакеты, Юпитеру позвонил Сириус { Звезда } и спросил про Землю которая отсутствовала на первой паре сегодня, это очень разозлило слушающего и Юпитер сказал что ей плохо а тем временем держался что бы не сломать телефон, после конец звонка и Сатурн выглядел обеспокоеным * Сатурн : Юпитер? Юпитер : Она прогуливает пары где-то.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.